Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинь, сейчас чувак так опа... и вываливает рабочий способ по подмене адреса в уже созданном заказе и ещё такой: "да я всегда так заказываю" :wink:
В таком случае этот человек был бы немедленно возведен в статус божества и ему на протяжении следующих столетий поклонялось бы не одно поколение абузеров по всему миру.

1644011177565.png

советовали на акк не заходить 24-36 часов и потом якобы пропадет мыловерка в МП. не пропадает никак на 7 акках. подбирать айпишник страны регистрации надо или чего делать?

Посмотреть вложение 416370

советовали на акк не заходить 24-36 часов и потом якобы пропадет мыловерка в МП. не пропадает никак на 7 акках. подбирать айпишник страны регистрации надо или чего делать?
Возможно нужна какая-то старая версия приложения, вроде когда описывали это, писали про древние версии

• Like
Реакции: nemesis_x и Godyanka
Было ли решение отсутствия возможности оплаты нескольких заказов сразу в новом интерфейсе?
Чекбокс "оплатить всё" в каких-то случаях то есть, то нету. Ру-версия не помогает.

• Like
Реакции: Walero
Отписывал далее в теме: карта не юзалась 3 недели.
За пару последних дней несколько раз закрывало так заказ после оплаты с новыми картами. Ощущение, что это происходит, когда магазин концы отдает. Других причин не нашла.

За пару последних дней несколько раз закрывало так заказ после оплаты с новыми картами. Ощущение, что это происходит, когда магазин концы отдает. Других причин не нашла.
А следующий заказ,на этот товар но с другой картой проходит, тут тогда скорее как выше писали, Али что то перекрутил

Возможно нужна какая-то старая версия приложения, вроде когда описывали это, писали про древние версии

я при внезапной мыловерке хожу через KOP + 6.21
Не знаю пропадает ли она (раньше пропадала) но по крайней мере можно зайти и посмотреть что там с товаром, взять трек и и т.п.

ЗЫ: но заказать ничего с такой старой версией нельзя

• Like
Реакции: nwolf27 и MVI
Купоны 1000/2000 все поголовно кроет?
Как только не пытался отоварить, все клозы

эх, из десяти вчерашних фиолетовых котов выжил только один, третий..( причем я не наглел, больше двух заказов у одного прода не делал, закрыло через несколько часов, и популярный товар и нет.
из позавчерашних 5 псов 3 выжило
думаю если б сейчас проды отправляли, то выжило бы больше, тк кроет почти через сутки некоторые
киты, хватит бухать!!!)

причем купоны 200\350 на тех же акках-все ждут отправки, кроет именно котов

Это не звонок, не временный и вообще не кризис. Это - конец. Всё, все обратно в школу, а кто постарше - на завод. Расходимся. Кто последний, не забудь выключить свет...
Идите, идите. Свет выключу. Мне по статусу положено последней уходить.
Надежда.

али издевается)))
на издохе
сингапурцы ( как и корейце), с их доходами, наверно не знают что за Али, и что там им дают.
вангую, следующие будут на Ватикан или Монако
Но они не учли что есть еще армия разбивщиков и обнальщиков :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раньше тоже пользовался этой лазейкой, но потом ее пофиксили

Было ли решение отсутствия возможности оплаты нескольких заказов сразу в новом интерфейсе?
Чекбокс "оплатить всё" в каких-то случаях то есть, то нету. Ру-версия не помогает.
Тоже искал решение, но в итоге пришлось оплачивать все по отдельности

KOPLAYER

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alphacanalya
Купоны 1000/2000 все поголовно кроет?
Как только не пытался отоварить, все клозы
если уж котов и псов, которых у меня никогда практически не крыло- а тут все позакрывало, то 1000 я б даже не пытался, позакрутили все конкретно

• Like
Реакции: faza20
господа 400/1000 сильно кроет?

Как найти датчик освещенности xiaomi, который только датчик? Как не ввожу в поиске - вылазят лампы и светильники с датчиком. А нужен только датчик, который условие для автоматизации в УД.
Спасибо

эх, из десяти вчерашних фиолетовых котов выжил только один, третий..( причем я не наглел, больше двух заказов у одного прода не делал, закрыло через несколько часов, и популярный товар и нет.
из позавчерашних 5 псов 3 выжило
думаю если б сейчас проды отправляли, то выжило бы больше, тк кроет почти через сутки некоторые
киты, хватит бухать!!!)

причем купоны 200\350 на тех же акках-все ждут отправки, кроет именно котов
а можно увидеть этот купон 200/350..?

Как найти датчик освещенности xiaomi, который только датчик? Как не ввожу в поиске - вылазят лампы и светильники с датчиком. А нужен только датчик, который условие для автоматизации в УД.
Спасибо
ты как будто первый раз на али попал. это невозможно. али это помойка. можно часть говна отфильтровать категориями и ценовым диапазоном

upd: хотя, если у нужного тебе датчика есть конкретное название модели и ты его знаешь, то поиск может упроститься, но опять же, правило "али это помойка" никуда не девается и если продавец не указал в своем лоте эту модель, то часть лотов ты не увидишь. не знаю что ты ищешь, но попробуй в поиск вбить GZCGQ01LM или YTC4043GL

Последнее редактирование:
ты как будто первый раз на али попал. это невозможно. али это помойка. можно часть говна отфильтровать категориями и ценовым диапазоном
Согласен, поиск по категориям сделан у них через задницу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.