Прикинь, сейчас чувак так опа... и вываливает рабочий способ по подмене адреса в уже созданном заказе и ещё такой: "да я всегда так заказываю"
вряд ли что-то отправятЧто скажете на счёт этого магазина?
Открыт месяц назад. Подозрительно низкие цены. Отправка из Турции. Я оформил один заказ. Интересно, что они мне отправят...
Магазин
в середине января покупал здесь, по 5р вродеа можно увидеть этот купон 200/350..?
Если статус посылки будет получено и прод приложит пересылки скрины, то никакой спор денег не вернёт, мне один раз выслали в другой город и какой-то человек получил посылку там, так меня спор послал куда подальше, это при том, что я заказывал на свой адрес, а получили в другом городе... У Али была железная логика, посылка получена, значит денег не вернём, и это при том, что я кучу скринов кинул, что заказана в одно место, а получена в другом, пришлось возвращать через чарджбек, тогда у меня пригорело знатно.Он поменяет, а покупатель потом спор откроет по причине: посылка уехала не на тот адрес. Прод останется без товара и денег. Оно ему надо рисковать?)
никак, аккаунт теперь на новом дизайне, этого не изменитьБлин.
Как сейчас попасть в старый интерфейс заказов?
trade.aliexpress.com/orderList.htm - неканает.
От акка зависит вроде, где-то новый, где-то старыйБлин.
Как сейчас попасть в старый интерфейс заказов?
trade.aliexpress.com/orderList.htm - неканает.
Брехать? Не, это не только он тут умеет...такое умеет толькоЧак НоррисКилька
У меня таких посылок было десятка два точно и по всем выиграл спор. ОБычно по таким товарам продавцы писали: "Дрюг, атмини пасалуйста заказ, нетути у нас такого, законсился". В ответ их игнорировал либо писал: "Шли давай". Вот они и давали чужие треки, посылки по которым забирали в других городах.Если статус посылки будет получено и прод приложит пересылки скрины, то никакой спор денег не вернёт, мне один раз выслали в другой город и какой-то человек получил посылку там, так меня спор послал куда подальше, это при том, что я заказывал на свой адрес, а получили в другом городе... У Али была железная логика, посылка получена, значит денег не вернём, и это при том, что я кучу скринов кинул, что заказана в одно место, а получена в другом, пришлось возвращать через чарджбек, тогда у меня пригорело знатно.
Не кроет котов, НЕ-КРО-ЕТ, как и псов... А вот то, что у меня есть заказы, которые уже неделю как не отправлены (но и не закрыты), несколько раздражает...эх, из десяти вчерашних фиолетовых котов выжил только один, третий..( причем я не наглел, больше двух заказов у одного прода не делал, закрыло через несколько часов, и популярный товар и нет.
из позавчерашних 5 псов 3 выжило
думаю если б сейчас проды отправляли, то выжило бы больше, тк кроет почти через сутки некоторые
киты, хватит бухать!!!)
причем купоны 200\350 на тех же акках-все ждут отправки, кроет именно котов
Название знаю - --Ссылка удалена-- - не находит ничего похожего. И твои коды модели вроде как не помогли, фигня всякая вылазит...ты как будто первый раз на али попал. это невозможно. али это помойка. можно часть говна отфильтровать категориями и ценовым диапазоном
upd: хотя, если у нужного тебе датчика есть конкретное название модели и ты его знаешь, то поиск может упроститься, но опять же, правило "али это помойка" никуда не девается и если продавец не указал в своем лоте эту модель, то часть лотов ты не увидишь. не знаю что ты ищешь, но попробуй в поиск вбить GZCGQ01LM или YTC4043GL
и так и сяк - никак((на com., ещё более-менее.
Вопрос: Как в другом городе какой-то человек получил посылку ? У него такая же фамилия (ФИО) как у Вас?Если статус посылки будет получено и прод приложит пересылки скрины, то никакой спор денег не вернёт, мне один раз выслали в другой город и какой-то человек получил посылку там, так меня спор послал куда подальше, это при том, что я заказывал на свой адрес, а получили в другом городе... У Али была железная логика, посылка получена, значит денег не вернём, и это при том, что я кучу скринов кинул, что заказана в одно место, а получена в другом, пришлось возвращать через чарджбек, тогда у меня пригорело знатно.
Их уже всё... С неделю как или больше...Ребят, не могу нигде купоны на ua найти на 8 долларов. Может у кого есть? Куплю
--Ссылка удалена-- не он???Название знаю - --Ссылка удалена-- - не находит ничего похожего. И твои коды модели вроде как не помогли, фигня всякая вылазит...
Блин, а на укр есть что-то интересное? Не знаешь?) По 4 доллара видел - ну как по мне это туфта)Их уже всё... С неделю как или больше...
Нет, дал урод мне чей-то трек и включил морозВопрос: Как в другом городе какой-то человек получил посылку ? У него такая же фамилия (ФИО) как у Вас?
Тут и такой "туфты" нет, так что радуйся малому.По 4 доллара видел - ну как по мне это туфта)
Да, не повезло, поэтому и пригорело, имея все доказательства меня побрили, товар был не сильно дорогой, что-то в районе 30 долларов, деньги банк почти год возвращал.У меня таких посылок было десятка два точно и по всем выиграл спор. ОБычно по таким товарам продавцы писали: "Дрюг, атмини пасалуйста заказ, нетути у нас такого, законсился". В ответ их игнорировал либо писал: "Шли давай". Вот они и давали чужие треки, посылки по которым забирали в других городах.
В твоем случае либо просто не повезло, либо товар дорогой и алишники усмотрели в этом мошеннические действия.