Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данная категория аккаунтов тут даже не рассматривается и не обсуждается - не по-абузерски.
А как еще назвать? Все то же и товар с картой и даже адрес копи-паст, и железо, как только другой акк и все залетает. Ну что же, морозте бабки дальше. Видно у нас крупный инвестор.

Они сами выпадают на главной странице, на акках, где не было покупки более 6 месяцев.
Учитывая нынешнюю ситуацию с номиналами, возраст аккаунта и дата последней покупки не играют особой роли. Что на старых акках, что на отоваренных на этой неделе, дают купоны до $2.

Есть тут абузеры с Польши ?)
Есть какой-то способ коверки номера чтобы местная почта подхватывала ? И не ругаются ли на лишние символы после ФИО / адреса ?

пшепрашем, пан. вот коды, в РФ точно работают:

300/600 для МП - PPZX7HJV
400/1000 для МП - PfGxjpDu

ps kurwa
Так пан или курва.. вы уж Лев Пейсахович, или крестик снимите, или трусы наденьте...

Сингапурские купоны на Ua тарятся?

• Like
Реакции: Бадан и Kocmoc
Учитывая нынешнюю ситуацию с номиналами, возраст аккаунта и дата последней покупки не играют особой роли. Что на старых акках, что на отоваренных на этой неделе, дают купоны до $2.
Разговор был про купоны 100/150

Надо ехать в сингапур((((
а то совсем тоска

• Like
Реакции: Filik и faza20
Есть тут абузеры с Польши ?)
Есть какой-то способ коверки номера чтобы местная почта подхватывала ? И не ругаются ли на лишние символы после ФИО / адреса ?
Та в принципе проблем небыло с доп буквами, просто ИФ большими пишу без доп букв, а доп. буквы маленькими. Я перед номером добавлял типо 100 и дальше 48.....сейчас не знаю, может уже и так палит али.

али издевается)))
на издохе
сингапурцы ( как и корейце), с их доходами, наверно не знают что за Али, и что там им дают.
вангую, следующие будут на Ватикан или Монако
На Сингапур ничего не дают. Рулетка не крутится, вместо этого падает купон на $5 на первую покупку:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну есть у меня сингапурские прокси, регну Я с Сингапура, а мне в РУ нужно.
Страну то менять нельзя. Или отложить в неоплаченные и страну сменить?

Ну есть у меня сингапурские прокси, регну Я с Сингапура, а мне в РУ нужно.
Страну то менять нельзя. Или отложить в неоплаченные и страну сменить?
Так у тебя в неоплаченном заказе должен быть указан сингапурский адрес доставки, с ним что будешь делать? 😁

• Haha
Реакции: No My
Так у тебя в неоплаченном заказе должен быть указан сингапурский адрес доставки, с ним что будешь делать? 😁
Прикинь, сейчас чувак так опа... и вываливает рабочий способ по подмене адреса в уже созданном заказе и ещё такой: "да я всегда так заказываю" :wink:

Прикинь, сейчас чувак так опа... и вываливает рабочий способ по подмене адреса в уже созданном заказе и ещё такой: "да я всегда так заказываю" :wink:
Только в своих фантазиях он поменяет, тут только можно понадеятся на сговорчивого китайца, что он сменит, но они такие примороженные попадаются, что напишет: "да друг, конечно поменяю", а посылка уедет в какое-то очко мира

• Like
Реакции: Бадан
Что-то с транзитом совсем всё грустно. :okay:
Это Алик в очередной раз поднасрал честным абузерам? Или транзитёров стало слишком много, и местные почтовые службы, офигев от количества посылок, решили их забрать себе?

Будут ли ещё 6-8 дол ? Это временный кризис или звонок ... ?
да все, аллез... ща любая раздача Али заканчивается на моменте, когда начинают тысячами выкачивать купоны и продавать...

• Like
Реакции: faza20
такое умеет только Чак Норрис Килька

• Haha
Реакции: karasssa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.