Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Looking

Будут ли ещё 6-8 дол ? Это временный кризис или звонок ... ?

Человека видимо больше интересует вопрос, пришлют ли они (5post) код получения на е-мейл т.к. телефон левый я вряд ли на него что дойдет (ну или через номер менять ТП менять).
Меня тоже в свете последних приколюх с лимитом на почтоотделения начал интересовать вопрос об оповещении о заказах с ТМалл доставщиком 5post по почте. Недавно с Улыбки заказывал на кассу 5post, так код не пришел в мобприложении Али (хотя осенью вроде в приложении коды появлялись), почту не привязал, номер левый, вот теперь апеллирую...
достаточно 1 смс принять для регистрации моб. приложения и вбить этот же номер в алик, больше смс принимать не потребуется, код появится в приложении.
тмалл супермаркет почту не указывает для доставки, меняй номер на который смс сможешь принять через чат.

• Like
Реакции: Huanghe Sun и Mycuk
Можно как вернуть доступ к аккаунту?(((
Да.
Писать в техподдержку.
Быть готовым предоставить им номера заказов на акке
И фоточку по шаблону:
Screenshot_2021-05-01-23-24-50-118_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
Но со своими данными.
Быть готовым, что даже после этого ты не получишь доступ к акку.

• Like
Реакции: Georg99
всем привет!
подскажите, пожалуйста, не выдернул токен, захожу в аккаунт - пишет подтвердите почту, а почта то была временная... На техподдержку выйти не могу ибо оператор ева не позволяет. Можно как вернуть доступ к аккаунту?(((
На дропмэйле если делал, то можно восстановить доступ к последним 20 мылам, мне помогало.

• Like
Реакции: don05
Подскажите в чем прикол, пытаюсь под купон закупиться светодиодами, 1 продавец порядка 9 позиций, оплата YM, ББ. Минута после проверки платежа и сразу клоз. Пробовал менять продавцов (4 разных, от топовых, до тех, у кого 0 заказов), тоже самое. Беру другой товар все идет без проблем. Может быть из-за того, что много позиций у одного продавца?
Драйвер покупал под купон 3/4$ - сразу закрыло, возможно, товар в бане. Диоды - нормально! Покупал здесь: https://www.aliexpress.com/item/32601076759.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sva147
Купоны 100/150 нормально применяются на Tmall супермаркет или все же есть клозы ?
50 на 50, клозы в основном если юмани картой платить, про кошель вообще молчу. Тинька через раз, а другие банки вроде потихоньку проходят

Будут ли ещё 6-8 дол ? Это временный кризис или звонок ... ?
Это не звонок, не временный и вообще не кризис. Это - конец. Всё, все обратно в школу, а кто постарше - на завод. Расходимся. Кто последний, не забудь выключить свет...

Нужен промо как можно мощнее, покупка 4500. Скиньте в ЛС пожалуйста

Чего-то уже начинают напрягать эти их проблемы с проведением оплат...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже задрала эта ошибка, уже кучу купонов спалил. Пишут, что из-за карт (якобы теперь картам нужно дольше отлеживаться), на что косвенно намекает вернувшаяся ошибка 026 (давно её не встречал, а в последнее время часто всплывает).

• Like
По идее, на странице заказа, во вкладке "платеж" , там, где статус возмещения, пишут последние 4 цифры карты, на которую оно придет. Смотреть надо на .com версии сайта.
Поискал там на ком версии, не нашел такого.
Но предыдущие варианты решения проблемы меня устроили)

• Like
Тоже задрала эта ошибка, уже кучу купонов спалил. Пишут, что из-за карт (якобы теперь картам нужно дольше отлеживаться), на что косвенно намекает вернувшаяся ошибка 026 (давно её не встречал, а в последнее время часто всплывает).
Теория про отлежку неверна. Пользуюсь евровыми картами значительно реже ввиду просадки по курсу. Заказ все равно закрыт при том, что карта в последний раз использовалась 11.01. В то же время успешно проходят оплаты на картах после отлежки в 2-3 дня.

По 26-й тоже много косяков. Есть аккаунт с товаром в неоплате. Третий день не могу оплатить - не принимает вообще никакие карты: новые, старые, рандомные. Всегда 26-я ошибка.

Намудрили разрабы, а точнее, накосячили.

• Like
Реакции: sva147 и Иваныч07
Успокойтесь вы. Ни новая карта, не васькина коверка, вам не поможет. В том числе и товар. Есть ещё категория акков, что покупать, но только без купонов. А есть и где просто так кроет.

Успокойтесь вы. Ни новая карта, не васькина коверка, вам не поможет. В том числе и товар. Есть ещё категория акков, что покупать, но только без купонов. А есть и где просто так кроет.
Данная категория аккаунтов тут даже не рассматривается и не обсуждается - не по-абузерски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.