Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите где посмотреть с какой карты платил.
Надо спор открыть, одна карта закончилась по срокам и не перевыпускал (не виртуалка, больше у меня там ничего нет)
Несколько аккаунтов с одинаковыми заказами, надо попасть на какую-нибудь другую.

всем привет!
подскажите, пожалуйста, не выдернул токен, захожу в аккаунт - пишет подтвердите почту, а почта то была временная... На техподдержку выйти не могу ибо оператор ева не позволяет. Можно как вернуть доступ к аккаунту?(((

Чего-то уже начинают напрягать эти их проблемы с проведением оплат...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Надо спор открыть, одна карта закончилась по срокам и не перевыпускал (не виртуалка, больше у меня там ничего нет)
Несколько аккаунтов с одинаковыми заказами, надо попасть на какую-нибудь другую.
Все равно же деньги при выигранном споре вернутся на банковский счет, к которому эта карта была прикреплена. Карта закончилась, через пару месяцев после ее окончания нужно сходить в банк и закрыть счет и снять налом остатки, ведь так вроде обычно делается

• Like
Реакции: Alphacanalya и faza20
вот и я про то , что телефон то липовый . одно дело показать паспорт и скачать ИИИван это я . другое дело не получить смс необходимый для открытия ячейки
код для открытия ячейки появляется в мобильном приложении у 5пост и пикпоинт

всем привет!
подскажите, пожалуйста, не выдернул токен, захожу в аккаунт - пишет подтвердите почту, а почта то была временная... На техподдержку выйти не могу ибо оператор ева не позволяет. Можно как вернуть доступ к аккаунту?(((
Покупать там где есть доступ к почте или хотя бы могут коды прислать. Подругому получается всё. Борода

всем привет!
Если почтоверка появляется во всплывающем окне, используй для входа в аккаунт IP страны, которая указана в профиле. Если кидает почтоверку на поддомене passport, можешь не заморачиваться и переходить к другому аккаунту :5:

всем привет!
Зайди через МП. Посмотри в профиле страну (в коде первые 2 буквы). С ИП этой страны пробуй на ББ.
Еще бывает, что после захода с МП через сутки-двое попускает и с ББ.

Теоретически можно, т.к получение идёт по коду из смс
Только номер телефона должен быть рабочим

На фио пофиг. Можешь ставить рандомное. Главное код сказать для получения посылки

код для открытия ячейки появляется в мобильном приложении у 5пост и пикпоинт
Человека видимо больше интересует вопрос, пришлют ли они (5post) код получения на е-мейл т.к. телефон левый я вряд ли на него что дойдет (ну или через номер менять ТП менять).
Меня тоже в свете последних приколюх с лимитом на почтоотделения начал интересовать вопрос об оповещении о заказах с ТМалл доставщиком 5post по почте. Недавно с Улыбки заказывал на кассу 5post, так код не пришел в мобприложении Али (хотя осенью вроде в приложении коды появлялись), почту не привязал, номер левый, вот теперь апеллирую...

Купоны 100/150 нормально применяются на Tmall супермаркет или все же есть клозы ?

За всю историю какой максимальный двн был?
10.01 наверное прошлой весной
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За всю историю какой максимальный двн был?
Выпадали не часто , но были . И полно 6-7-8-9 дол . Короче золотые времена

По идее, на странице заказа, во вкладке "платеж" , там, где статус возмещения, пишут последние 4 цифры карты, на которую оно придет. Смотреть надо на .com версии сайта.

• Like
Реакции: Alphacanalya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.