Modloh
Опытный
- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167

СÑилÑно модно молодÑжно...
ÐоÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð±ÑÑника RimskiPapa в ÑообÑеÑÑве ТоваÑÑ Ð¸Ð· ÐоднебеÑной
Был. Уже нет.есть смсыл что то брать? нужно на 4к заказать)
Все равно же деньги при выигранном споре вернутся на банковский счет, к которому эта карта была прикреплена. Карта закончилась, через пару месяцев после ее окончания нужно сходить в банк и закрыть счет и снять налом остатки, ведь так вроде обычно делаетсяПодскажите где посмотреть с какой карты платил.
Надо спор открыть, одна карта закончилась по срокам и не перевыпускал (не виртуалка, больше у меня там ничего нет)
Несколько аккаунтов с одинаковыми заказами, надо попасть на какую-нибудь другую.
код для открытия ячейки появляется в мобильном приложении у 5пост и пикпоинтвот и я про то , что телефон то липовый . одно дело показать паспорт и скачать ИИИван это я . другое дело не получить смс необходимый для открытия ячейки
Сравнивать сумму/дату/время платежа на акке и в истории карты.посмотреть с какой карты платил.
Покупать там где есть доступ к почте или хотя бы могут коды прислать. Подругому получается всё. Бородавсем привет!
подскажите, пожалуйста, не выдернул токен, захожу в аккаунт - пишет подтвердите почту, а почта то была временная... На техподдержку выйти не могу ибо оператор ева не позволяет. Можно как вернуть доступ к аккаунту?(((
Если почтоверка появляется во всплывающем окне, используй для входа в аккаунт IP страны, которая указана в профиле. Если кидает почтоверку на поддомене passport, можешь не заморачиваться и переходить к другому аккаунтувсем привет!
подскажите, пожалуйста, не выдернул токен, захожу в аккаунт - пишет подтвердите почту, а почта то была временная... На техподдержку выйти не могу ибо оператор ева не позволяет. Можно как вернуть доступ к аккаунту?(((
Зайди через МП. Посмотри в профиле страну (в коде первые 2 буквы). С ИП этой страны пробуй на ББ.всем привет!
А были времена что и 5 - 6 баксов давали.У меня как и вечера, максимум 2,20/2,21(
Теоретически можно, т.к получение идёт по коду из смс
Только номер телефона должен быть рабочим
На фио пофиг. Можешь ставить рандомное. Главное код сказать для получения посылки
Человека видимо больше интересует вопрос, пришлют ли они (5post) код получения на е-мейл т.к. телефон левый я вряд ли на него что дойдет (ну или через номер менять ТП менять).код для открытия ячейки появляется в мобильном приложении у 5пост и пикпоинт
Были времена днв почти до 10 давалиА были времена что и 5 - 6 баксов давали.
За всю историю какой максимальный двн был?Были времена днв почти до 10 давали
10.01 наверное прошлой веснойЗа всю историю какой максимальный двн был?
Выпадали не часто , но были . И полно 6-7-8-9 дол . Короче золотые временаЗа всю историю какой максимальный двн был?
По идее, на странице заказа, во вкладке "платеж" , там, где статус возмещения, пишут последние 4 цифры карты, на которую оно придет. Смотреть надо на .com версии сайта.Подскажите где посмотреть с какой карты платил.
Надо спор открыть, одна карта закончилась по срокам и не перевыпускал (не виртуалка, больше у меня там ничего нет)
Несколько аккаунтов с одинаковыми заказами, надо попасть на какую-нибудь другую.
Серьезно? Давно Виделись, Не?За всю историю какой максимальный двн был?
У меня в том году в январе 9.6 былЗа всю историю какой максимальный двн был?