Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.354
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 775
Прошелся по акам, нигде ничего не предлагают, рега новый вобще не работаетнервоз не подымай![]()
Прошелся по акам, нигде ничего не предлагают, рега новый вобще не работаетнервоз не подымай![]()
Уже опровергли, фейкОбращение от Anonymous. 3 марта хакеры обещают опустошить банковские счета россиян. Война...
А реально ли такое? Для подтверждения каждой трансакции перевода денег, нужно смс.Уже опровергли, фейк
Вариант: Машина времени. Назад в прошлое.Есть неоплаченный заказ в долларах, можно как-нить оплатить рублями по нормальному курсу?
ну я про то, как узнать где самый выгодный курс конвертации в доллары.Вариант: Машина времени. Назад в прошлое.
У меня для тебя очень плохие новости, доступ к SS7 давно сдается в аренду... Да впрочем каждый вид 2FA имеет вектор атаки...А реально ли такое? Для подтверждения каждой трансакции перевода денег, нужно смс.
Плати, будет ещё выше.ну я про то, как узнать где самый выгодный курс конвертации в доллары.
Печаль. Бегу снимать деньги с банкомата...У меня для тебя очень плохие новости, доступ к SS7 давно сдается в аренду... Да впрочем каждый вид 2FA имеет вектор атаки...
Да и способ увода финансов из банков, обычно, не имеет к клиентам этого банка никакого отношения... Но при этом это финансы клиентов, а не банка.
рука автоматически потянулась добавить тебя в игнор, а потом гляжу - о, настоящийНе расстраивайтесь, что сегодня курс намного выше чем вчера
Зато намного меньше чем завтра![]()
Паника приводит к ещё большим потерям.Печаль. Бегу снимать деньги с банкомата...
Прибежал. В банкомате пусто. Всё уже украдено до нас.Паника приводит к ещё большим потерям.
не в тех вы банках держите капустуснимают, походу, все что есть
Все верно, в целофановый пакет её, и на дно банки.не в тех вы банках держите капусту
да и мир пай, тоже тю-тю...а нехуй было войну начинать!!! гугл пай уже неработает, остался только мир пай но он для скрепных