Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.252
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
Прошелся по акам, нигде ничего не предлагают, рега новый вобще не работаетнервоз не подымай
Прошелся по акам, нигде ничего не предлагают, рега новый вобще не работаетнервоз не подымай
Уже опровергли, фейкОбращение от Anonymous. 3 марта хакеры обещают опустошить банковские счета россиян. Война...
А реально ли такое? Для подтверждения каждой трансакции перевода денег, нужно смс.Уже опровергли, фейк
Вариант: Машина времени. Назад в прошлое.Есть неоплаченный заказ в долларах, можно как-нить оплатить рублями по нормальному курсу?
ну я про то, как узнать где самый выгодный курс конвертации в доллары.Вариант: Машина времени. Назад в прошлое.
У меня для тебя очень плохие новости, доступ к SS7 давно сдается в аренду... Да впрочем каждый вид 2FA имеет вектор атаки...А реально ли такое? Для подтверждения каждой трансакции перевода денег, нужно смс.
Плати, будет ещё выше.ну я про то, как узнать где самый выгодный курс конвертации в доллары.
Печаль. Бегу снимать деньги с банкомата...У меня для тебя очень плохие новости, доступ к SS7 давно сдается в аренду... Да впрочем каждый вид 2FA имеет вектор атаки...
Да и способ увода финансов из банков, обычно, не имеет к клиентам этого банка никакого отношения... Но при этом это финансы клиентов, а не банка.
рука автоматически потянулась добавить тебя в игнор, а потом гляжу - о, настоящийНе расстраивайтесь, что сегодня курс намного выше чем вчера
Зато намного меньше чем завтра
Паника приводит к ещё большим потерям.Печаль. Бегу снимать деньги с банкомата...
Прибежал. В банкомате пусто. Всё уже украдено до нас.Паника приводит к ещё большим потерям.
не в тех вы банках держите капустуснимают, походу, все что есть
Все верно, в целофановый пакет её, и на дно банки.не в тех вы банках держите капусту
да и мир пай, тоже тю-тю...а нехуй было войну начинать!!! гугл пай уже неработает, остался только мир пай но он для скрепных