ersio
Опытный
- Дней с нами
- 1.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Добрый День всем, как получить 200/300 в данный момент, может кто подскажет в лс ?
по ссылке(если есть), или в боте(платно)Добрый День всем, как получить 200/300 в данный момент, может кто подскажет в лс ?
зеленый карлик?Гавонед жри гавно в последний раз карлик ебнулся
у них там своя рулетка )) в спорах при недоставке всегда указываю сумму, которую оплатил по факту (а это копейки), что бы, в теории, деньги за промо/купон ушли продавцу, но эти предприниматели в большинстве случаев, непонятно по какой причине упираются, и по итогу всегда получают "0". ХЗ какая у них там, с другой стороны "провода" статистика.ps я не понял почему узкоглазый не принял мое предложение вернуть бабки за стоимость 1 аккума)
Ну наконец-то добротные промики пошли.150ALIKOTOLD
стопятьдесят на тыщу
Еще 200ALIKOTOLD от 1500150ALIKOTOLD
стопятьдесят на тыщу
Ма заботливый, сей дар - чтоб без дела не сидели в ахуе, засолы сами не закотаютсяНу наконец-то добротные промики пошли.
Запускаем басы!!!
ничего удивительного, завтра будет больше 100%, к бабке не ходи...Как вам сегодняшний курс доллара на али по 122.21 руб. ?
скинь в лс пжлст., +1 к репе нехватает что бы по фейс контролю пройти(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тема сдохла до конца марта как минимум... Разве есть что по ней?По теме пожалуйста!
1 тыс руб, больше не видел, и то оформление только через сбер ид.Может быть кто-то подскажет, какую сейчас можно сделать максимальную скидку в сбермегамаркете? Нужно смартфон купить не очень дорогой для ребенка.
Тысяча. Максимум.Может быть кто-то подскажет, какую сейчас можно сделать максимальную скидку в сбермегамаркете? Нужно смартфон купить не очень дорогой для ребенка.
я собачник, и только с псами дружуЕще 200ALIKOTOLD от 1500
Вот такая беда при оплате новой картой...
CSC_7200026
БНБ