Kvaksy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
лети на РФ все
всё это что? Не выдает? Не начисляет? Что-то третье?
Сашенька, ну хоть ты не подкалывай
лети на РФ все
Спасибо, что напомнили, у меня в Эльдорадо 2000 бонусов было, забыла о них. Пригодились.Тысяча. Максимум.
Попробуйте аккаунты с баллами М-Видео поискать.
1500-1700 дней десять назад можно было сделать.
Возможно, кто-нибудь недорого ещё и продаёт)
по второму варианту - как на него выйти? )по ссылке(если есть), или в боте(платно)
Ну как обычно, после 30 февраляА какого числа на мипеде начинается март?
так високосный 31 февраля не былоНу как обычно, после 30 февраля
б/у но эта считай самая надежная часть, заказывал очень много различных на разные сокеты ни одного бракаНа алике продают новые процы или там все бу ?
Пиши претензию в чат али, делай скрин и оформляй чарджбэк в банке.Почему так долго делает возврат денег с ТМАЛЛ...от 24 феврал?*
достали .уй изо рта и опровергли ))Уже опровергли, фейк
Тоже мобильный инет подвисает местами. Не на берёзе ловлю инет, нормальный городсеть по всей РФ мондит? у меня 4G пропадает, проводной с перебоями загружает страницы
Я перезагружаю RT модем, помогает.сеть по всей РФ мондит?
Теле2, на старом дешманском 4Г модеме, без агрегации.Тоже мобильный инет подвисает местами. Не на берёзе ловлю инет, нормальный город
Скорее всего, сам продавец закрыл. У меня такое бывало несколько раз.Сделал вчера заказ в Тмол СМ, естественно с купоном, заказ ночь пережил, с утра еще ожидал отправки, сейчас посмотрел - закрыт. Без всяких пояснений, как раньше, типа "due to security reason...", просто "Order closed". Раньше такой херни у меня не было...