snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
)))) дошло, у меня его нетнаписал же
финт не отключён.
с таким курсом, чашка вылазит при минусовом чеке
добивками в дереве неоплат, добился общую сумму больше чем курс на али на сейчас (что то более 120
За эксперимент конечно спасибо, но нифига не понял. Если не сложно, приведи пример, в общих чертах, как правильно высчитать сумму в дереве, в неоплату, что бы дало оплатить евой.
прэлестноЦентробанк России повысил ставку до 20% годовых.
А здесь были такие? Может пора прекратить пользователей форума стравливать в профильной теме? Найдите для этого другую площадку.... в том числе местным форумным любителям крови...
Как то так...Капец вы тут развели
Без политсрача, пожалуйста
в игнор
Да вы батенька "бог" юмора number one.
присоединюсь, пожалуй к выбранной стратегии, спасибо!в игнор
Щас разве 3/4$ дают? Захожу и пустота, а купон нуженОплату через Вебмани у меня стало жестко крыть на СНГ новореги 3/4$, сразу после проверки платежа клоз 10 из 10 заказов, тот же товар оплаченный картами ждет отправки
купиа купон нужен
3.1135Нацбанк Беларуси с первого марта поднимет ставку рефинансирования до 12%.
Также сообщают, что на первых торгах на бирже доллар уже выше трёх белорусских рублей.
Нафига их брать? Ты что думаешь что прод отправит товар в страну где идёт война?А можно я про купоны спрошу)
На Украину сейчас 5.5 или 5.7 в крутилке берутся? А то я покрутил 7 аккаунтов - везде пусто.
Тут никаких упоминаний не видел. У барыг - пусто.
И чем грозит эта ставка 12%?Нацбанк Беларуси с первого марта поднимет ставку рефинансирования до 12%.
Также сообщают, что на первых торгах на бирже доллар уже выше трёх белорусских рублей.
Слушай.Нафига их брать? Ты что думаешь что прод отправит товар в страну где идёт война?