Пойдет еще выше.Как вам сегодняшний курс доллара на али по 122.21 руб. ?
В конце 21 покупал ардуинку за 242р с доставкой, сейчас 678 + 306 доставка. Цена х4Как вам сегодняшний курс доллара на али по 122.21 руб. ?
По сообщениям Bloomberg, доллар торгуется около 113,5 руб, а евро - 127 руб на рынке Forex, достигая исторических максимумов.Как вам сегодняшний курс доллара на али по 122.21 руб. ?
А что, разве есть что финтить??? Гиде???
я только на сом и работаю.На Com не забыл переключиться?
3\4 на РБ.А что, разве есть что финтить??? Гиде???
Пока голяка какие купоны для бб щас работают?
уже не актуально)))Какие?
Какое отношение имеет добивка ,к оплате, на али, если финт отключен в принципе ?! Если заказ в не оплате, в дереве, то чашка при оплате в любой другой валюте.я только на сом и работаю.
Тревога ложная, всё работает, но игра с добивками, весьма увлекательна))
уже не актуально)))
все что было :ВМ, все банкичто есть (7 штук) (РБ и Сбер РФ . И Киви карты), ВКпэй
ничего не хочет.
под впн. с РБ IP, ни где оплата не прошла
Довел до 5 центов с одного, все равно не оплачивается.
---------------
втб, что РФ, что РБ. даже и не пробую..
Еще норм, может когда будет по 300 вы о чем-то задумаетесь.Как вам сегодняшний курс доллара на али по 122.21 руб. ?
финт не отключён.Какое отношение имеет добивка ,к оплате, на али, если финт отключен в принципе ?!
с неоплаты и пробую*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так отключён, что курс под финт 280р =1eurфинт отключен в принципе
доставка в РФ из магазина РФ только что оплатил через гуглпэй с карты Совкомбанка (под санкциями)что РФ, что РБ. даже и не пробую..
я в РБдоставка в РФ из магазина РФ только что оплатил через гуглпэй с карты Совкомбанка (под санкциями)