ясно. понятно.Письма очень-очень долго идут, более получаса, половина, как минимум, теряется..
абузеры не ходят в магазины, им курьеры носятсегодня заходил хлеб покупать.
в РБ все за бугромТолько с международкой будут проблемы,
Илья, это ты?))не бзди, отскочет))
В КЗ тоже самое: код сразу не пришёл на почту, как ранее.у меня на свои НР перестало приходить код для подтверждения (домены мои)
это уже политика? или ещё просто санкции?
как у вас?
РБ
Только что (10 минут назад) на почту пришла туева хуча кодов, которые тщетно запрашивал днём. Домен gmail.com. Возможно, просралось - пробуй.извените, что мешаю вашу политику обсуждать
вопросне по теме
у меня на свои НР перестало приходить код для подтверждения (домены мои)
как у вас?
Ещё в пятницу.Цены в онлайн маркетах уже на 35% на иностранные товары подняли.
приходит но с задержками чуть ли не часизвените, что мешаю вашу политику обсуждать
вопросне по теме
у меня на свои НР перестало приходить код для подтверждения (домены мои)
как у вас?
РБ
под впн тоже нуль
ага, пришли, одной пачкой, да все протухшие.Возможно, просралось - пробуй.
Да вм кроет уже давноОплату через Вебмани у меня стало жестко крыть на СНГ новореги 3/4$, сразу после проверки платежа клоз 10 из 10 заказов, тот же товар оплаченный картами ждет отправки
Он не закрылся, просто убрали все товары. Они многими товарами торгуют практически с колес, особенно в периоды купонопада. А сейчас все ждут ценовых изменений. Так что все объяснимо.Зашёл пилять КДВ к ядерной зиме затарить, нежданчик (хотя кого обманываю, жданчик) с закрытием магаза... Хотя их сайт работает. Несколько сделанных до сегодня заказов согласованы на вторник, видимо тоже не довезут...
RO..EE ещё начались 17-18 числа с карявых событий, видать давали знак. Но теперь хз когда и главное, кто будет получатьМист. Посылка застряла во Львове на складе. Движения нет, так как война.
заепись рекорд: 174 страницы за месяц.
даешь 50 в марте!
если говножопа забанить на корню, то и в 30 уложимся
На дропмэйл не больше 10 мин. ждал, зарегалось. Смс на верку прямо влёт.Только что (10 минут назад) на почту пришла туева хуча кодов, которые тщетно запрашивал днём. Домен gmail.com. Возможно, просралось - пробуй.
Честное слово, Лучше 500 и по темезаепись рекорд: 174 страницы за месяц.
даешь 50 в марте!
если говножопа забанить на корню, то и в 30 уложимся
Да понятно что просто убрали, они тоже в полном ахтунге, пальму для яшкино за валюту приходится брать, да и рыба-орехи-шоколад тоже не за рубли отпускают.Он не закрылся, просто убрали все товары. Они многими товарами торгуют практически с колес, особенно в периоды купонопада. А сейчас все ждут ценовых изменений. Так что все объяснимо.
Другое дело, что с начала года на али появилось много ру-магазинов с вполне достойным ассортиментом. А сейчас многие из них уже закрыты и закрыты по настоящему.
Зашёл пилять КДВ к ядерной зиме затарить, нежданчик (хотя кого обманываю, жданчик) с закрытием магаза... Хотя их сайт работает. Несколько сделанных до сегодня заказов согласованы на вторник, видимо тоже не довезут...
Если платежи за границу прикроют, то все эти 50 страниц будут посвящены воспоминаниям аксакалов о былых временах абуза. А если инет отключат, то и этого не будет.рекорд: 174 страницы за месяц.
даешь 50 в марте!