gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Купил, можете ссылку на инструкцию дать, не смог найтикупи и вытяни, вроде была инструкция раньше
Купил, можете ссылку на инструкцию дать, не смог найтикупи и вытяни, вроде была инструкция раньше
Ну вот скажи честно, что тебе будет от наших прогнозов? Думаешь тут общаются замы и помощники Джека Ма?Страшный секрет не раскрыт---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотите сказать, что пациент -алик будет жить? А с промиками что будет? Дайте тогда уж прогнозы
Купил, можете ссылку на инструкцию дать, не смог найти
Причем бегом и роняя тапки, но как то сомнительно в целесообразности ))"Кац предлагает сдаться"
Дебилов выпустили, раньше они только расчленеку постили ))[ааа блять всио прапала]
))валерка чёт разволновался.....конечно ждём...купоны))Да не будет уже никаких купонов и доставок до конца войны, успокойтесь. Выходите на площади, чтобы прекратить войну, или идите воевать на войну, чтобы она быстрее закончилась. И скажите огромное спасибо одному умнику, который её начал. Китайцы не дураки, они уже присоединились к санкциям. АлиЭкспресс сделал как Айхерб, только вслух об этом не заявил. Ждём позорного проигрыша и наказания виновного, других путей нет
голод не тетка, покупать продукты в магазине это так несовременно ))))валерка чёт разволновался.....конечно ждём...купоны))
Спасибо конечно, но без скрина там непонятно что делать надо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
т.е. пункт про "Заходим на страницу, где должен быть купон" вас не смущает?, для вас "всё дело в скрине"?без скрина там непонятно
Вот я дебилт.е. пункт про "Заходим на страницу, где должен быть купон" вас не смущает?, для вас "всё дело в скрине"?
Только мпЕсть действующие промо код 300/600 руб на aliexpress?
DDOS-АТАКИ на все инфо и гос сайты РФ и РБ
Уже побежали все деньги снимать
Но вы планируете от этого спастись, сконвертировав безналичное дерево в наличное?дереву ппц практически гарантированно
Я у мамки трейдер, я это предсказал 5 дней назад. Пост потёрли добрые модераторы, но он остался в цитатахтрэйдеры же считают 120-130,
Я парой страниц выше это писал, но про процесс реги... Письма очень-очень долго идут, более получаса, половина, как минимум, теряется...извените, что мешаю вашу политику обсуждать
вопросне по теме
у меня на свои НР перестало приходить код для подтверждения (домены мои)
это уже политика? или ещё просто санкции?
как у вас?
РБ
под впн тоже нуль
За весь день так ни одного и не смог создать...Кто-то сегодня смог создать носорога с указанием кода с почты? Письма очень подолгу ходят, многие не приходят, а потом при вводе или примерно "Что-то пошло не так" или "Неверный код. Попробуйте ещё раз."... Задолбало... Ни одного носорога за сегодня ;(