Qazr
Флудер
- Дней с нами
- 1.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 122
Способы будут, а вот промики не фактЗачем тебе промокоды, если заказ не сможешь оплатить
Способы будут, а вот промики не фактЗачем тебе промокоды, если заказ не сможешь оплатить
будут промики под лето когда упадет покупательский спрос а люди будут в отпусках и на дачахСпособы будут, а вот промики не факт
и кто меня остановит? ))Зачем тебе промокоды, если заказ не сможешь оплатить
ждите пока они под процессинг РФ перейдут и тогда заработают
Да сейчас 3$ максимум, где-то недели две назад было 4/4.01$..Как? Я летал в Литву несколько раз, и самая большая новая регистрация стоила 3 доллара. свежий отпечаток пальца, пользовательский агент и WebRTC заблокированы. Простите мой русский, я не носитель языка.
Да. Для Европ и Америк.промокоды норм тип 250/300 будут
к чему это тут?самое выгодное и то что всегда нужно это
1. Яйца. На них в магазинах вообще скидок не бывает, поэтому можно смело затариться 30 шт. За с1 выйдет примерно 50₽ за 10 шт
2. Филе грудки, бедро, голень курицы. Если убрав 50% от первоначальной стоимости и будет дешевле чем в едадиле (можно проверить сортировав по цене/кг штук). Берите смело и много, можно морозильник запихнуть и не париться. По мне так, курица всегда нужна. И 3000₽ быстро наберете
3. Молоко, кисломолочка вкусвилловская в бумажных пакетах. Первоначальная цена примерно как в магазинах. Поэтому с промиком более чем выгодно.
4. Вкусвилловские консервированные овощи. Кукуруза, фасоль, горошек зеленый и т.д. Выходит намного выгоднее, чем в магазинах. Зеленый горошек с сахаром вообще топ. Вкуснее намного чем обычные, для салата лучший горошек.
5. Замороженные овощи. Я беру сразу несколько пачек мексиканской смеси. выйдет за 40₽ за 400 грамм. Когда нужно быстро сварганить поесть, сильно выручает. Обжариваешь с грудкой, заливаешь соевым, чуть водички, специй и готово.
6. Из овощей выгоднее всего брать картофан, лук. По цене качеству лук как лук. Картофан нормальный. Да и шампиньоны выйдут намного дешевле, чем в магазинах.
7. По мне, мороженое у них так себе (средненький вкус по цене "чистой линии"), а йогурты всякие огонь.
8. Колбасные изделия, думаю, не совсем выгодно брать, т.к. считаю, что продукция, например, великолукского мясокомбината не уступает по качеству (а на них часто бывает акция и цена не завышена)
9. Сыры выборочно можно найти по выгодной цене. Например пармезан вкусвилловский (с промиком дешевле нигде не найдете, только по вкусу хуже 3 месячного laime) или творожный сыр.
p.s. это лично мое мнение и о вкусах не спорят. Желаю всем, в погоне за скидкой не наполнить холодильник ненужной едой
Говноежка консерву качает...к чему это тут?
Верно! Продают со сроком действия до 5 марта - значит 26 фев. получен.Прежде чем написать купил и посмотрел, купон сегодня взят и запасы у продов пополняются постоянно. Наверняка там ссылка какая то есть или с куками поколдовать надо
ну так давайте ссыль в студию!Верно! Продают со сроком действия до 5 марта - значит 26 фев. получен.
Эххх... Раньше было такКак думаете, промокоды норм тип 250/300 будут в связи с событиями в этом году ?
все как тут любят, держЫА секрет взятия 200\300 на ру не открывали ? Странно, обычно в секрете держат, когда продают. А 200\300 никто и не продаёт и секретом не делятся. Поделитесь , плиз, кто знает.
А что с ними может случиться?щас оплатил с мастер карты патом с визы, тиньком, нет проблем.
Страшный секрет не раскрытвсе как тут любят, держЫ
Страшный секрет взятия 200/300
Хотите сказать, что пациент -алик будет жить? А с промиками что будет? Дайте тогда уж прогнозы, нудаладно---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что с ними может случиться?
Соломку давно подстелили. Всё своё, всё через НПС, али работает тоже через НПС.
На рбк писали будет работать, но у меня сам рбк чето сдох ссылки не будет.Хотите сказать, что пациент -алик будет жить? А с промиками что будет? Дайте тогда уж прогнозы
Такая же фигня...Кто-то сегодня смог создать носорога с указанием кода с почты? Письма очень подолгу ходят, многие не приходят, а потом при вводе или примерно "Что-то пошло не так" или "Неверный код. Попробуйте ещё раз."... Задолбало... Ни одного носорога за сегодня ;(