Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДнВ для Беларуси вообще дают. Получается после прихода товара аки можно складировать , а не удалять
может у тебя акки ещё молодые? надо июльские и более старые акки 20-21г.
Аки молодые. Я на будущее интересовался и их складировал. Просто тут на форуме писали пару страниц назад, что на Беларусь и Россию ДнВ не дают, либо тарят транзитом на эти страны. Короче шутка была, а я повелся, как мальчик :5:

• Like
Реакции: snooker147
пошел проверять днв акках с заказами начала 2021, на многих левые заказы на Вьетнам, не помню у кого покупал, пароль на них 123qwe :areyoukiddingme:

без купонов и промокодов будет крыть заметно слабее, рекомендую!
в пятерочке, думаю, тоже отмен не будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пошел проверять днв акках с заказами начала 2021, на многих левые заказы на Вьетнам, не помню у кого покупал, пароль на них 123qwe :areyoukiddingme:
очень много продаванов такие делали

Смотрю тут про заработок говорят.
Подскажите, где вы эти купоны берёте и как с ними работать?

• Haha
Реакции: snooker147
Сколько ДНВ вы платите одной картой?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скидка всё засчитывает, но большая часть недоступно к выводу, там висит что не подтверждено продавцом, х.з. почему так стало.

'Платеж проверяется' долго может висеть? Сделал заказ 200/300 в Китае. Первый раз такое вижу, уже полдня висит так.

А что, на картинках/банковских картах/яндекс курьерах бизнес не попер? :D Решил попробовать еще и на купонах?

Нужно написать великому @Джек Ма, с просьбой дать возможность получить безграничный доступ к купонам и деньгам и после этого в этой теме разговаривать про путешествия на гору Килиманджаро, #сказочноебали, плинтуса и насколько хороши или плохи говноеды. И обязательно перед этим написать, что в теме уже 4 года, но до этого просто читал и ничего не писал

Я смотрю неспроста люди закрывают профили...
Бизнес делается людьми и не за полчасика на форуме.
1. А я сайт допиливаю регулярно - всё что-то добавить хочется - вот недавно адмитад подсуропил и перекодировал фид в 16-ричное говнище. Сайт схавал и были там посты "Распродажа в "/xDo/xdfasda/s" - пришлось ругать адмитад и на другой фид пересаживаться.

2. На картинках просто западло сидеть и постить их - хотел заставить сервак через php делать посты, да боюсь владельцы форумов увидят и заблочат акки.. А бесплатно отдавать список - это делать хуже другим кто по теме работает.

3. На промиках заработок копеечный. Тут он больше потому, что тупо выгодней на 5% любого другого варианта на форуме.

4.Банковские карты - вы будете смеяться, но я завидую кидкам (к ним хоть кто-то пришёл :D ) Мне ещё не писал ни 1 человек.

А тема с али интересна, почему бы нет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Filik
'Платеж проверяется' долго может висеть? Сделал заказ 200/300 в Китае. Первый раз такое вижу, уже полдня висит так.
Перезайди с другой версии, возможно там другой статус покажет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что, на картинках/банковских картах/яндекс курьерах бизнес не попер? :D Решил попробовать еще и на купонах?
Возможно реальный сектор экономики принесет бабло :wink:

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Мне тоже попёрло.

Вложения

• 2022-02-17.png
    2022-02-17.png
    10,8 KB · Просмотры: 275
  • Like
Реакции: Serg01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.