у меня около 10 дней проверялся, в итоге проверился и даже отправлен'Платеж проверяется' долго может висеть? Сделал заказ 200/300 в Китае. Первый раз такое вижу, уже полдня висит так.
может этоКТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ДОМЕН
LEADWIZZER.COM
ОТ КАКОЙ ВРЕМЕННОЙ ПОЧТЫ? НЕ МОГУ ВОЙТИ В АККАУНТ...........
Я НЕ ЗНАЮКТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ДОМЕН
LEADWIZZER.COM
ОТ КАКОЙ ВРЕМЕННОЙ ПОЧТЫ? НЕ МОГУ ВОЙТИ В АККАУНТ...........
14KLOVEVK - 1400/14000 (если ещё жив)Какой есть максимальный промик за товар 13к?
Да мертв он уже давно. Что его пинать14KLOVEVK - 1400/14000 (если ещё жив)
+ добить добивкой до 14 тысяч
Мне кажется анонимайзер мейла лучше) https://e.mail.ru/settings/aliasesКоллеги, подскажите одноразовую почту пожалуйста.
Это пойдет?Коллеги, подскажите одноразовую почту пожалуйста.
Это "не очень"... -это когда дата покупки последняя?.......5.4 это неочень......
Посмотрел несколько аккаунтов с 5.4, последние покупки февраль-март 2021.Это "не очень"... -это когда дата покупки последняя?
Если занят "не очень" - ответь пжл.
на регу ЮА не даютЭто "не очень"... -это когда дата покупки последняя?
Если занят "не очень" - ответь пжл.
я на 250/300 долгое время даже не обращал внимания, а щас и 200/300 годнотаДа, посмотрел тут историю, прошлый год был поинтереснее.( Виза 1000/3000, купы 500/600, а уж 400/800 как говна за баней. Не говоря уж о 4/5. И тогда многие плакали: где же жыр!!! Я про РФ.
Аналогично, пока не подсказали, что надо тарить на тимоле, особенно бытовую химию))))я на 250/300 долгое время даже не обращал внимания, а щас и 200/300 годнота