Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. На картинках просто западло сидеть и постить их - хотел заставить сервак через php делать посты, да боюсь владельцы форумов увидят и заблочат акки.. А бесплатно отдавать список - это делать хуже другим кто по теме работает.
Так вот кто тут картинки постит.

Так я делаю для других. Но я помню, что для ДНВ кто-то сказал, что может больше.
Когда-то тут читал, что-то около 10 проходили платежи, но я не заморачиваюсь особо, так как карт много, и в крайности лезть исследовать нет желания.

• Like
Реакции: TEC и faza20
Изначально про товары с али которые можно в руках подержать, а не продажу пикселей на экране и схем. Но погуглив подробнее понял что торговля сюда не относится, так что только завод.

Сегодня уже писал как ночью брал, посмотри у меня в последних сообщениях.

Как и раньше в основном, по ссылке или по баннеру.
Да максимальный днв 5.4 это неочень.

• Like
Реакции: Looking
Для ББ есть промо 400/1000-500/1000 ?

По нынешним делам, это даже очень, да и не часто днв сыпет намного больше
У вас хоть такие есть , не знаю где вы эти аки находите , у меня всё пусто
Я конечно очень много затарил вот в январе , может и не осталось , но чекнул пол тысячи и ни одного купона .. приходится 3ки тарить

• Like
Реакции: sva147
У вас хоть такие есть , не знаю где вы эти аки находите , у меня всё пусто
Я конечно очень много затарил вот в январе , может и не осталось , но чекнул пол тысячи и ни одного купона .. приходится 3ки тарить
ДНВ дают на акки на которых более 6 мес. не было покупок.

ДНВ дают на акки на которых более 6 мес. не было покупок.
Да я и так это знаю , я же не на всех аках забирал купоны в январе , где было меньше 3 дол , не трогал , а таких много ..но что-то нет ничего или не дошёл до них . Просто на днях писали , что 5+ это редкость и выпадает у единиц , а сегодня смотрю многие пишут , что нормально сыпит днв от 4х и выше

Да я и так это знаю , я же не на всех аках забирал купоны в январе , где было меньше 3 дол , не трогал , а таких много ..но что-то нет ничего или не дошёл до них . Просто на днях писали , что 5+ это редкость и выпадает у единиц , а сегодня смотрю многие пишут , что нормально сыпит днв от 4х и выше
НЯП, номинал ДНВ каждые алишные сутки меняется.

Так же пишут что дают на акки кроме UA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.