Alphacanalya
Флудер
- Дней с нами
- 1.416
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 386
так раньше неоплатой немного защищали от сгорания такие купоны. не?Это купон новорега! Сгорает при создании заказа. Дальше неважно оплачен или закрылся
так раньше неоплатой немного защищали от сгорания такие купоны. не?Это купон новорега! Сгорает при создании заказа. Дальше неважно оплачен или закрылся
Ну сейчас с я ему поставлю 99 дней, как надавлю на него, главное чтоб не оборался )Психологическое давление
Писал пару страниц назад же, осень 20 и весна 21, в итоге, проверил акков 100, на процентах 40 предложило купон, меньше 4 было мало, в основном от 4 до 5,4, даже меньше 3.2 попался только один на 2.А дата крайнего заказа ?
Ну сейчас с я ему поставлю 99 дней, как надавлю на него, главное чтоб не оборался )
ДНВ 5.4 брал ночью
Номинала побольше нету?ДНВ 5.4 брал ночью
на какую страну создан был акк?ДНВ 5.4 брал ночью
неттак раньше неоплатой немного защищали от сгорания такие купоны. не?
не, 5,4 был максимумНоминала побольше нету?
Мультирега, старые купленные акии, ещё до вздроча с заходом ip под каждую страну, там такие экзотические страны, что херь сыщешь под них ip, успел взять под них токены и нормна какую страну создан был акк?
я прошелся вчера вечером по UA аккам - голяк полный
получишь трек, прошлогоднего заказа на гондурасНу сейчас с я ему поставлю 99 дней, как надавлю на него, главное чтоб не оборался )
Алиби себе делает.Коля устал получать посылки, которые не заказывал, но на почту за ними ходит как на работу
по 2 рубля в ботах продаютКак получить 200/300. Подскажите пожалуйста
Ну не работает же. Зачем кисляк давать?14KLOVEVK 1400/14000
Похоже грабли на стороне алика, потому как мой америкосовский кешбек сервис с начала февраля тоже перестал покупки видеть.Давно появилось? Год такой ссылкой пользовался. А с начала февраля ни одного заказа не видят, даже когда через лк оформляю. и при этом ищут проблему во мне)
Проблема в чрезмерной жадности скидки . Они тырят бабки и строят из себя невинных овечек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для кого то может быть и 2 рубля деньгипо 2 рубля в ботах продают
Ага, даже журналистов позвалАлиби себе делает.
там где работало ,там и тарится. накопил затарил. пока ждет отправкиребят 1/2к на РФ хоть немного отпустило?
вчера работалНу не работает же. Зачем кисляк давать?