Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, как сейчас обстоят дела со списанием баллов? Кроет или нет, накопилось уже их 10000, думаю пришло время потратить, но и акк гробить не охота
Баллов пятерочки?)

Кинул в неоплату 200/300, захожу оплачивать а он закрыт и купон сгорел. Давно стали сгорать купоны при неоплате?
В разных магазинах по-разному, например в Tmall дают на оплату всего 30 мин.

Скиньте ссылку пожалуйста 200/300, где и как?

спасибо

Ребята, как сейчас обстоят дела со списанием баллов? Кроет или нет, накопилось уже их 10000, думаю пришло время потратить, но и акк гробить не охота

Бонусы.jpg

В разных магазинах по-разному, например в Tmall дают на оплату всего 30 мин.
Сразу пошел оплачивать, несколько акков таких же на этот товар уже оформил точно также.
Я про то что купон сгорел от закрытия в неоплате, раньше такого не было.

Скиньте ссылку пожалуйста 200/300, где и как?

спасибо

баллов алиэкспресс :)
Да я понял. Не понял только почему а али.ком у меня бриллиант 1600+ рейтинг. А в ссаном али.ру платина и вонючие 400 бонусов? Да и вообще за уровень я ни разу ничего не получил от этого аликспреса... Козлы

Сразу пошел оплачивать, несколько акков таких же на этот товар уже оформил точно также.
У мя тоже сгорели 200\300 при клозе и на тмейл вовремя не заплатил. Когда началось - ХЗ.

• Like
Реакции: Georg99 и Alphacanalya
На UA есть что то по вкуснее 3$

Это купон новорега! Сгорает при создании заказа. Дальше неважно оплачен или закрылся

У мя тоже сгорели 200\300 при клозе и на тмейл вовремя не заплатил. Когда началось - ХЗ.
Пару дней назад, и что странно не на всех акках сгорали, а сейчас при клозе сгорает сразу. От чего зависит ХЗ

как это побороть?

Вложения

• photo_2022-02-17_11-26-27.jpg
    photo_2022-02-17_11-26-27.jpg
    11,9 KB · Просмотры: 138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.