Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проверил,может будет кому полезно, такая ошибка не из за индекса,и не из за адреса с коверками, ип тоже нет, карта тоже нет! Скорее всего это из за товара!!
ttt.JPG

• Like
Реакции: Serg01 и Nixaheya

За ради движухи.
Чтобы ты выбрал товар, выбрал продавца по отзывам, прикинул куда ты пристроишь полученный ништяк в своей уютной норке.
Так, глядишь, после клоза с купоном и так купишь, уже без купона, ведь ты уже "примерил вещь на себя" , уже приготовил себя к расставанию с денежкой, подумаешь купон, что теперь удавиться из-за этих 200 рублей?
О даааа... 4 попытки дропнуть товарчик на 1ооо рупий. И еще 2 как минимум дропнуть с бриллианта на 400, 300 и 200. И пару раз по промо 400 от 1000. И самое интересно даже приготовился платить 3300 с бриллианта. И что ты думаешь, все равно клоз. Пришлось платить с новорега по фулл прайсу. А может быть стоило еще потеребить...

мои котята с голоду не дохнут!! слава кб и бристолю!!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дает и без бубна как и раньше-переоткрытием страницы, причем в отличии от бубна вероятность того что возьмешь именно от что берешь 100%. А вот с самим переоткрытием-полный рандом, бывает с 2 раза а бывает и с 10, причем как то периодами.
В бубне минус, что берешь вроди 3 а получаешь 3, 2 или 1, посему стараюсь набирать без бубна в периоды когда дает с 2-3 раза.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BakeaCake и sva147
А что за новая мода продавать аккаунты на несуществующих доменах? Почту не зарегать , код получения посылки хер получишь, может из за этого плохо берут аккаунты? Получается акаунт вообще теперь не мой , и использовать его практически не реально. Нет есть вариант после получения открыть спор на рубль и акаунт уйдет в бан по днв, но зачем так продавать то? Ну надо вам днв через пол года берите , неужели все прям пароли меняли? Мне вот реально нужна почта для получения посылок. Блять куда заказывать в 5 пост? Так он вылетит . В халву ебучую и звонить туда ? Пиздец. Я просто нахуй в бешенстве. Пикпоинт ебучий коды шлёт на почту. Какой блять @hyipzda .com. Имейте блять совесть то. 5 пост больше не входит по паролю. Халва имеет три офиса и загнётся на хер.

А что за новая мода продавать аккаунты на несуществующих доменах?
Так купи нормальный, на существующем и с постсервисом в телеграме. Что за плач белуги ))

Есть ли сейчас что-то крупнее, чем 400/1000? (бальные 1/2к не предлагать)
А что за промик на 400 ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там все для олдов, молодым тоже кушать хочется

а для копьюетров есть что-то ? а то мп вроде кроет сильно

дает и без бубна как и раньше-переоткрытием страницы, причем в отличии от бубна вероятность того что возьмешь именно от что берешь 100%. А вот с самим переоткрытием-полный рандом, бывает с 2 раза а бывает и с 10, причем как то периодами.
В бубне минус, что берешь вроди 3 а получаешь 3, 2 или 1, посему стараюсь набирать без бубна в периоды когда дает с 2-3 раза.
Это долго и тратит трафик.
Если всё делать правильно всё отлично берется по методу с правленой кукой. Темперманки с правленой кукой включен, регаю аккич на УА, останавливаю загрузку после реги, в соседней вкладке открываю алик с DE кукой и на главной сразу появляется окно с тройкой. Тройка и берется, проверял. Всё достаточно быстро.
Но можно зайти и намеренно исправить куку по методу как описано. Не знаю у меня если написано 3 на странице с купоном, то 3 и берется.
А вот переоткрывать страницу бывает приходится очень много раз, месяцев 9 назад так скриптом и делал и чтобы выколотить купон иногда 10 минут уходило, с правленой кукой намного удобнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.