Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не у всех, но я еще не один не отоварил
Несколько акков перепробовал и сразу кроет.свежий ИП, левый номер и данные, оплата картой которой месяца 2 ничего не платил.

Несколько акков перепробовал
я тоже по всякому пробовал, но так и не нашел к ним подхода

Кто знает? бывают акки на которых не тарятся днв? акки покупные

Подскажите плиз. Как сейчас в МП обменять баллы на купоны? Кнопки "К заданиям" нет. Приложение ru.

я тоже по всякому пробовал, но так и не нашел к ним подхода

Кто знает? бывают акки на которых не тарятся днв? акки покупные
Затарил кучу аков ДНВ, было пару товаров которые клозило, менял другой товар и норм.

• Like
Реакции: sva147
Как сейчас обстоят дела с клозами? У кого-то проходят заказы супермаркет, kdv, улыбка, вообще tmall? Закрывает всё после оплаты (в перечисленных магазинах) и с ББ и с МП (промо и купоны нр). Поделитесь опытом плиз, кому не жалко.

Подскажите плиз. Как сейчас в МП обменять баллы на купоны? Кнопки "К заданиям" нет. Приложение ru.
Купоны за баллы закончились. Сам жду когда новые введут. Если новые будут хорошо отовариваться будет круто.. хотябы в начале

• Like
Реакции: Ranger358
а что в них хорошего?
на прошлые распродажи давали даром
это только с одного .
все пропали, або наху* не нужны.
а за эти ещё и жопу рвать, а по итогу будет как с 1\2
Эту тему довольно таки долго можно будет обсуждать. Все таки с абузом по отношению к алику стоит придерживаться такого мнения: "дают - бери, бьют - беги". Хочу отметить именно абуз, а не мамонтовские промо номиналом в 300/3000 (я про рубли)
Так что 1/4к не приговор
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предлагаю банить тех, кто еще раз напишет про носок!
:ragetext:

ДНВ пятерки ещё встречаются.

Снимок.JPG

Последнее редактирование:
Скорее всего просто так их там ни кто не даст. Ищи в меню, где подарки от спонсоров в обмен на баллы.
я думал на халяву, а там за баллы, их выгодней тратить на оплату интернета

• Like
Реакции: vantretiakov
Последнее редактирование:
Привет всем! Подскажите пожалуйста не могу найти промокод на 400/800. Если возможно напишите пожалуйста в лс! Буду Вам благодарен.

• Like
Реакции: vantretiakov
я просто вижу в ветке продажи купонов один продает за 40 рублей эти купоны, поэтому спросил - значит существуют )
*точнее промокоды...
попробуй этот, пару дней назад писали что работал.
ALINEW555 400/900 НР МП

Братцы , есть что интересное для ББ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.