Было. При создании акка ч/з МП. Значит - Акк фтопкуу вас когда то было такое? что это значит?
я как бы и так захожу с компьютера...
странно все это, регал через ББ, айпи не сбрасывал, всего то закрыл браузер на часикБыло. При создании акка ч/з МП. Значит - Акк фтопку
Это значит телеверка вас ждет не дождетсяу вас когда то было такое? что это значит?
я как бы и так захожу с компьютера...
Можешь дать ссылку на купон пожалуйста?сегодня 200/300 одной картой платил райфайзеном, 1-я посылка едет, 2-я в ожидании отправки.
Налетаем на жир
Есть ли промики 10% на большой номинал может 1к/10к или 1,5к/15к?
14KLOVEVK 1400/14000Какой есть максимальный промик, товар за 16к?
Ни один не прошел, на полный рандом оформлял, бесполезно.100/150 клозит ур
такая же история, и к тому ж 200\300 тмалл кроетНи один не прошел, на полный рандом оформлял, бесполезно.
Тмалл вчера стал сильно крыть, а до это проходили 100/150 и 200/300, но не на все товары. Да и цены они вчера на многие позиции сильно подзадрали, видимо перед распродажейтакая же история, и к тому ж 200\300 тмалл кроет
Вчера заказ , в 4 уже отправили. Даже ФИО не коверкал.Тмалл вчера стал сильно крыть, а до это проходили 100/150 и 200/300, но не на все товары. Да и цены они вчера на многие позиции сильно подзадрали, видимо перед распродажей
А в бекит например есть правило что не более 10 покупок по одной кешбек ссылке. Вечная ссылка обходит данное ограничение?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***