липа
Опытный
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
сейчас тебе насоветуют местные гуру))Ребят, я в теме ток за промики, вы как получаете купоны 3/4 3/3 2/3 4/5 и тд? примерно что делаете
сейчас тебе насоветуют местные гуру))Ребят, я в теме ток за промики, вы как получаете купоны 3/4 3/3 2/3 4/5 и тд? примерно что делаете
Примерно использую телеграмм)Ребят, я в теме ток за промики, вы как получаете купоны 3/4 3/3 2/3 4/5 и тд? примерно что делаете
кинешь ссылку/название? плсПримерно использую телеграмм)
ну бери чистые, они практичнее вроде.Грязных носков больше нет на добивку? все разобрали?
У меня прод от 13.02 так и не выдал треки. Хорошо хоть сегодня обратил внимание то что до закрытия заказа оставалось пару часов... Продлил срок защиты заказа. На три месяца)Грязных носков больше нет на добивку? все разобрали?
Чистые дороже, те по рублю были))ну бери чистые,
Закрывает после оплаты. Карты использовались, но давно. Китай, оплата с телефона, заказ отправлен. Всё остальное кроет. Новореги, купоны и промики, с ББ и МП, заказ оформляется, висит до оплаты, после закрывает в течении 2х минут.А что случилось? Ошибки при оплате?
создал фейк акк что бы с него спросить? не хочеш с основы спрашивать?Как взять купон 3/3 на Украину? Мои куки походу уже не работают, предлагает 2/2...
чтоб регал нрМожет кто-нибудь объяснить? Зачем дают купоны на основу, если на них ничего отоваривать нельзя сразу клоз
чтобы посмотреть, что вы еще придумаете в своем абузоградскеМожет кто-нибудь объяснить? Зачем дают купоны на основу, если на них ничего отоваривать нельзя сразу клоз
За ради движухи.Зачем дают купоны на основу, если на них ничего отоваривать нельзя сразу клоз
В понедельник уже давал 150/300 для новорегов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***