Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

400/1000 есть не говноедские?

Грязных носков больше нет на добивку? все разобрали?

Грязных носков больше нет на добивку? все разобрали?
У меня прод от 13.02 так и не выдал треки. Хорошо хоть сегодня обратил внимание то что до закрытия заказа оставалось пару часов... Продлил срок защиты заказа. На три месяца)
Я к тому, что скорее всего прикрыли лавочку с носками. Либо у продавца закончились эти носки)))) Босиком ходит

• Like
Реакции: hatabik
а что за ошибка? не оплатить заказ картой, была у кого нибудь?
ttt.JPG

А что случилось? Ошибки при оплате?
Закрывает после оплаты. Карты использовались, но давно. Китай, оплата с телефона, заказ отправлен. Всё остальное кроет. Новореги, купоны и промики, с ББ и МП, заказ оформляется, висит до оплаты, после закрывает в течении 2х минут.

• Haha
Реакции: ALEX 005
кто то, вот после сейчас, пробовал $3 брать получать? работает и у меня руки кривые или здулись они?

Может кто-нибудь объяснить? Зачем дают купоны на основу, если на них ничего отоваривать нельзя сразу клоз

Может кто-нибудь объяснить? Зачем дают купоны на основу, если на них ничего отоваривать нельзя сразу клоз
чтобы посмотреть, что вы еще придумаете в своем абузоградске

Зачем дают купоны на основу, если на них ничего отоваривать нельзя сразу клоз
За ради движухи.
Чтобы ты выбрал товар, выбрал продавца по отзывам, прикинул куда ты пристроишь полученный ништяк в своей уютной норке.
Так, глядишь, после клоза с купоном и так купишь, уже без купона, ведь ты уже "примерил вещь на себя" , уже приготовил себя к расставанию с денежкой, подумаешь купон, что теперь удавиться из-за этих 200 рублей?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В понедельник уже давал 150/300 для новорегов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.