Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А в бекит например есть правило что не более 10 покупок по одной кешбек ссылке. Вечная ссылка обходит данное ограничение?
Давно появилось? Год такой ссылкой пользовался. А с начала февраля ни одного заказа не видят, даже когда через лк оформляю. и при этом ищут проблему во мне)

Давно появилось? Год такой ссылкой пользовался. А с начала февраля ни одного заказа не видят, даже когда через лк оформляю. и при этом ищут проблему во мне)

Кто знает что творится с акцией "Сбей цену"? На любом акке вылезает "акция недоступна"

• Like
Реакции: emersi и KOHb B TPYCAX
Народ подскажите где взять нормальных прокси, чисто для себя, аккаунтов 10 в сутки делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто знает что творится с акцией "Сбей цену"? На любом акке вылезает "акция недоступна"
Я знаю, привязалась игра к какомуто параметру в телефоне, топерь на одном аппарате один раз можно нажать, далее ошибка.

• Like
Реакции: Aliaksandre и Инал
  • Like
Реакции: Инал
Со вчерашнего дня это, вк алишном как и с клозами отвечают "проблемы безопасности, сам дурак". Тоже все акки с этой ошибкой теперь, а чистого устройства для проверки нет.

• Like
Реакции: Инал
Подскажите уважаемые форумчане. Заказал товар с покупным купоном 28.01.2022 г. Заказ висит в статусе ожидает отправки. срок сразу поставило дней 14 типо НГ и тд. На дня написал проду что б отправлял заказ. А он начал морозится и предлагает мне пересоздать заказ. Но купон явно сгорел. Срок отправки подходит к концу. Можно как то повлиять на прода чтоб он отправил заказ.

Подскажите уважаемые форумчане. Заказал товар с покупным купоном 28.01.2022 г. Заказ висит в статусе ожидает отправки. срок сразу поставило дней 14 типо НГ и тд. На дня написал проду что б отправлял заказ. А он начал морозится и предлагает мне пересоздать заказ. Но купон явно сгорел. Срок отправки подходит к концу. Можно как то повлиять на прода чтоб он отправил заказ.
никак
странно что он не настучал и не закрыл по безопасности....

• Like
Реакции: Ursa_Pank
  • Like
Реакции: faza20
Кинул в неоплату 200/300, захожу оплачивать а он закрыт и купон сгорел. Давно стали сгорать купоны при неоплате?

А что это изменит, Просто деньги заморозит.
Значит прод не хочет отправлять тебе этот товар по своим соображениям. Забей на него, бери у другого, здесь уже ни чего не поделать.

• Like
Реакции: Yurchik81 и Ursa_Pank
Сколько я себя помню) Ну видел такое правило точно год назад, я думал оно всегда там было.

1645087887277.png

Ребята, как сейчас обстоят дела со списанием баллов? Кроет или нет, накопилось уже их 10000, думаю пришло время потратить, но и акк гробить не охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.