dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
ничего не изменилось.А 1000/2000 сейчас часто клозит?
клоз форева.
ничего не изменилось.А 1000/2000 сейчас часто клозит?
Давно появилось? Год такой ссылкой пользовался. А с начала февраля ни одного заказа не видят, даже когда через лк оформляю. и при этом ищут проблему во мне)А в бекит например есть правило что не более 10 покупок по одной кешбек ссылке. Вечная ссылка обходит данное ограничение?
Давно появилось? Год такой ссылкой пользовался. А с начала февраля ни одного заказа не видят, даже когда через лк оформляю. и при этом ищут проблему во мне)
Потому что пидорасы они*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нахера что то делать думать, из почти даром отдают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в телеге бесплатно раздаёт))
мп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На ББ сейчас голяк?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я знаю, привязалась игра к какомуто параметру в телефоне, топерь на одном аппарате один раз можно нажать, далее ошибка.Кто знает что творится с акцией "Сбей цену"? На любом акке вылезает "акция недоступна"
Даже на сообщения не отвечают. Неужели так запугали?Кто знает, как до этого прода достучаться? В сообщениях бесполезный тупой
Со вчерашнего дня это, вк алишном как и с клозами отвечают "проблемы безопасности, сам дурак". Тоже все акки с этой ошибкой теперь, а чистого устройства для проверки нет.Кто знает что творится с акцией "Сбей цену"? На любом акке вылезает "акция недоступна"
никакПодскажите уважаемые форумчане. Заказал товар с покупным купоном 28.01.2022 г. Заказ висит в статусе ожидает отправки. срок сразу поставило дней 14 типо НГ и тд. На дня написал проду что б отправлял заказ. А он начал морозится и предлагает мне пересоздать заказ. Но купон явно сгорел. Срок отправки подходит к концу. Можно как то повлиять на прода чтоб он отправил заказ.
сам то как думаешь?Можно как то повлиять на прода чтоб он отправил заказ.
продли на 99 днейСрок отправки подходит к концу
Коля устал получать посылки, которые не заказывал, но на почту за ними ходит как на работу
А что это изменит, Просто деньги заморозит.сам то как думаешь?
продли на 99 дней
Значит прод не хочет отправлять тебе этот товар по своим соображениям. Забей на него, бери у другого, здесь уже ни чего не поделать.А что это изменит, Просто деньги заморозит.
Сколько я себя помню) Ну видел такое правило точно год назад, я думал оно всегда там было.Давно появилось? Год такой ссылкой пользовался. А с начала февраля ни одного заказа не видят, даже когда через лк оформляю. и при этом ищут проблему во мне)
Будет китайцу на психику давить незакрытым гештальтом)А что это изменит, Просто деньги заморозит.