VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 316
у меня 5,2. но купоны не на всех аках. в большинстве случаев пусто. Аки весна 2021.Какой максимум днв?
не обижайся, но ты как обиженная баба, в тихоря, из под тишка, из кустов, в спину..... тебя воспитывали в неполноценной семье?
отнюдь, она была чудесная женщина, заслуженный педагог, и не таким утыркам как ты её судить. А если что-то тебе режет глаза. то есть кнопка "ИГНОР". И вообще, тебе, человеку недалёкому, не надо комментировать мои фразы....постой в сторонке.... и при чём здесь " оправдывание цитат рефов", клоун, речь не об этом была. А если ты не знаешь, о чём речь, ну пройди мимо,ну нет же, ты всё-таки бзднул.... можешь дальше бежатьне обижайся, но учитель русского языка у тебя в школе был из рук вон никакой. Такие корявые фразы...так режут глаз, как будто китаец пишет гугл-транслейтом. И зачем оправдывать цитаты рефов говноеда, это наводит на мысль о его многочисленных твинках. Тоже твинк?
а фиг поймешь. просто знай. если там нет пальмового масла - значит трансжиры точно есть. пока ты боишься чего то одного, тебе другое пихают. очень выгодно получается пугать чем то..Прочитал несколько статей, но так и не нашёл какое по качеству пальмовое масло использует кдв
звони 03, и да, ни кто ни кого не учит... тоже в сторонуГде вы только такие беретесь? Если уж решили что-то написать и кого-то поучить, то хотя бы делайте это нормально. А то кровь из глаз идет! Капец какой-то...
А что случилось? Ошибки при оплате?Теперь на Али 1 карта - 1 акк?
ДнВ для Беларуси вообще дают. Получается после прихода товара аки можно складировать , а не удалятьТоварищи, опять обращаюсь за помощью ибо не сильно давно в теме абуза. ДнВ для Беларуси вообще не дают или не давно перестали давать? Получается после прихода товара аки можно удалять, а не складировать?
может у тебя акки ещё молодые? надо июльские и более старые акки 20-21г.Товарищи, опять обращаюсь за помощью ибо не сильно давно в теме абуза. ДнВ для Беларуси вообще не дают или не давно перестали давать? Получается после прихода товара аки можно удалять, а не складировать?
Не хочу их рекламировать. Тем более до сих пор ни один акк не проверил, мож вообще не зайдетчто за волшебный бот?![]()
он видно их на ru ищет.Нет их там. иди на com.может у тебя акки ещё молодые? надо июльские и более старые акки 20-21г.
Они условия постоянно меняют, Просто глянь несколько ботов кто интереснее предложит.Дайте ссылочки пожалуйста, если можно в лс. С меня +
Ты дружок, уж извини, Абузер-первого порядка.....производные не твой конек... Я регаю пользователя по своей ссылке, чтобы он получил бонусы и я... А уже бонусы.....Промокод можно получить от партнера РТ в обмен на накопленные бонусы.
Посмотреть вложение 424409
Или есть какие-то другие варианты?
А как сейчас брать 3/3.01? Постоянно двойки лезут. Надо куку подсунуть или просто страну доставки конкретную? На De, Be, Nl, Kr, Cz, Us тройки ни разу не увидел