VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
у меня 5,2. но купоны не на всех аках. в большинстве случаев пусто. Аки весна 2021.Какой максимум днв?
не обижайся, но ты как обиженная баба, в тихоря, из под тишка, из кустов, в спину..... тебя воспитывали в неполноценной семье?
отнюдь, она была чудесная женщина, заслуженный педагог, и не таким утыркам как ты её судить. А если что-то тебе режет глаза. то есть кнопка "ИГНОР". И вообще, тебе, человеку недалёкому, не надо комментировать мои фразы....постой в сторонке.... и при чём здесь " оправдывание цитат рефов", клоун, речь не об этом была. А если ты не знаешь, о чём речь, ну пройди мимо,ну нет же, ты всё-таки бзднул.... можешь дальше бежатьне обижайся, но учитель русского языка у тебя в школе был из рук вон никакой. Такие корявые фразы...так режут глаз, как будто китаец пишет гугл-транслейтом. И зачем оправдывать цитаты рефов говноеда, это наводит на мысль о его многочисленных твинках. Тоже твинк?
а фиг поймешь. просто знай. если там нет пальмового масла - значит трансжиры точно есть. пока ты боишься чего то одного, тебе другое пихают. очень выгодно получается пугать чем то..Прочитал несколько статей, но так и не нашёл какое по качеству пальмовое масло использует кдв
звони 03, и да, ни кто ни кого не учит... тоже в сторонуГде вы только такие беретесь? Если уж решили что-то написать и кого-то поучить, то хотя бы делайте это нормально. А то кровь из глаз идет! Капец какой-то...
А что случилось? Ошибки при оплате?Теперь на Али 1 карта - 1 акк?
ДнВ для Беларуси вообще дают. Получается после прихода товара аки можно складировать , а не удалятьТоварищи, опять обращаюсь за помощью ибо не сильно давно в теме абуза. ДнВ для Беларуси вообще не дают или не давно перестали давать? Получается после прихода товара аки можно удалять, а не складировать?
может у тебя акки ещё молодые? надо июльские и более старые акки 20-21г.Товарищи, опять обращаюсь за помощью ибо не сильно давно в теме абуза. ДнВ для Беларуси вообще не дают или не давно перестали давать? Получается после прихода товара аки можно удалять, а не складировать?
Не хочу их рекламировать. Тем более до сих пор ни один акк не проверил, мож вообще не зайдет Хотя продавец надежный.что за волшебный бот?
он видно их на ru ищет.Нет их там. иди на com.может у тебя акки ещё молодые? надо июльские и более старые акки 20-21г.
Они условия постоянно меняют, Просто глянь несколько ботов кто интереснее предложит.Дайте ссылочки пожалуйста, если можно в лс. С меня +
Ты дружок, уж извини, Абузер-первого порядка.....производные не твой конек... Я регаю пользователя по своей ссылке, чтобы он получил бонусы и я... А уже бонусы.....Промокод можно получить от партнера РТ в обмен на накопленные бонусы.
Посмотреть вложение 424409
Или есть какие-то другие варианты?
А как сейчас брать 3/3.01? Постоянно двойки лезут. Надо куку подсунуть или просто страну доставки конкретную? На De, Be, Nl, Kr, Cz, Us тройки ни разу не увидел