Validol84
Знающий
- Дней с нами
- 1.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
традиционный вопрос: даты последней покупки на акке?
традиционный вопрос: даты последней покупки на акке?
Order time: 05:21 Nov. 24 2020традиционный вопрос: даты последней покупки на акке?
Я и не собирался звонить в отделение. Ты попутал.Если ты "уже всё знаешь сам", то какой смысл "звонить в отделение"? Чего там тебе сказать могут?
Напиши для какой суммы промо нуженПромо со скидкой более 400р есть?
часто дают или это 1 из 100 ?Короче, как-то так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто скриптом чекает , какой мах. ДНВ ?
Али закрывает заказы с купонами, походу с любыми, сегодня с купоном 300/1000 закрыл. Через Еву так понял, что у меня несколько аккаунтов, а купоны то для всех. Предлагают покупку без купонов делать. А как так? У меня ещё купон на 500 висит. Мне ж хочется хотя бы на одном аккаунте с купонами отовариваться. Аккаунт на меня конечно один и куча есть других, с которых делал себе заказы с коверкованием. Сейчас походу у меня не с одного аккаунта с купоном не проходят покупки. Подскажите как сделать хоть один рабочий аккаунт на котором можно купоны отоваривать? Пройдут ли покупки с этого аккаунта с этими купонами, если я на другого человека закажу на этот же адрес, или на себя, но другой адрес? Экспериментировать много не могу, много денег зависает. Ещё, последнюю покупку на аккаунте делал с купоном, это влияет? Если купить что то дешёвое без купона, с купоном поом получится? много вопросов, хоть на некоторые ответ дайте)
КиргизияПодскажите на какую страну новорегу дает купон 3$ ? Перебрал с десяток разных вариантов только 1$ и 2$
Вся маршрутка лежала, надо писатьВсем подъездом смеемся над твоей шуткой
нюхаешь?Прям как использованная женская менструальная прокладка.
Верни её хозяйке, потеряла, переживает наверное))Вишь какая красивая менструальная тряпка на аватарке! Прям как использованная женская менструальная прокладка.
я муку там покупал,дома хлебопечь стоит,и макорошки не плохие у них
Пару страниц назад выкладывали же.А я так надеялся что сегодня будут ДНВ давать, а нет опять облом.
Майя предсказывли, что жир закончится ещё в 2012м.)Йааааазззь!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Древние майя предсказывали на своих календарях...
Пробуй других операторов/сервисы, или пробуй ещё раз нажать.а почему мне сегодня смс с бабы не приходит? 5 номеров пробую, нет ни*ую
да пробывал, эти номера в лимит загнал.Пробуй других операторов/сервисы, или пробуй ещё раз нажать.
так дают уже.Пару страниц назад выкладывали же.
Из 50 шт- ни одного баннера.часто дают или это 1 из 100 ?
Ну я же написал, что про него знаю...150/300 вроде как просто даётся на новореге
Из 30Из 50 шт- ни одного баннера.
Даже на те, что вчера высвечивался 3 бакса. Сейчас и этого баннера нет.
Хотелось бы тоже, какую то статистику от автора узнать.