А что с ним не так?redmi note 11/11s такая шляпа, лучше не берите. Я очень расстроен что купил...
А перевыпуск ограничен? Не заблокируют ли кошель за подозрительные операцииМультивалютный пакет за 90 руб./месяц (можешь платить баллами) - и нет комиссии 25 руб.
В сутки 2 карты - Visa и MasterCard. Слишком часто перевыпускать не советую - вроде даже здесь писали, за частый перевыпуск блокировали кошелек.А перевыпуск ограничен? Не заблокируют ли кошель за подозрительные операции
Про купон можешь забыть..., можешь попробовать с продавцом договориться, пусть вышлет товар на замену, если уже готов всё вернуть.Всех приветствую.
Вопрос)
Заказ с купоном 1000/2000. Всё сработало, но прислали брак(
Спор открыт, продавец наличие брака признал, деньги вернуть готов. Ровно ту сумму, которая деньгами была уплачена.
В чём, собственно, вопрос: сам купон - я так предполагаю - всё, "тютю"?) Никоим образом обратно не возвращается? Хоть принимай предложение продавца, хоть не принимай, хоть привлечения арбитража дожидайся - не вернётся купон?
Давно просто уже никаких споров не открывал - что к чему, не помню уже)
тоже на РБ и тоже com версия, только что проверил еще раз, пишет что закончился...Уверены про пса? На сom-е еще живой на Беларусь
Если купон возвратный, то при полном возврате должны вернуть купон со старым сроком действия (вероятно он уже давно истёк), если купон невозвратный, то никак не вернутьВсех приветствую.
Вопрос)
Заказ с купоном 1000/2000. Всё сработало, но прислали брак(
Спор открыт, продавец наличие брака признал, деньги вернуть готов. Ровно ту сумму, которая деньгами была уплачена.
В чём, собственно, вопрос: сам купон - я так предполагаю - всё, "тютю"?) Никоим образом обратно не возвращается? Хоть принимай предложение продавца, хоть не принимай, хоть привлечения арбитража дожидайся - не вернётся купон?
Давно просто уже никаких споров не открывал - что к чему, не помню уже)
2 сегоднятоже на РБ и тоже com версия, только что проверил еще раз, пишет что закончился...
Как взять купон 3/3 на Украину? Мои куки походу уже не работают, предлагает 2/2
Купить в ветке с продажами и не спамить одни и те же вопросы.А как сейчас брать 3/3.01? Постоянно двойки лезут. Надо куку подсунуть или просто страну доставки конкретную?
Цитируй почаще главноеветкой ошибся, нет ту места реферам
кто тебе такое сказал ?Теперь на Али 1 карта - 1 акк?
Дайте ссылочки пожалуйста, если можно в лс. С меня +У барыг опять война, оформляют 200/300 за 1 руб., некоторые и за 0р. ))
Начинайте оформлять, при добавлении адреса, все появится.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Нет доставки в РФ из Тмалл супермаркет. Это как то лечится?Посмотреть вложение 423963