Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как взять купон 3/3 на Украину? Мои куки походу уже не работают, предлагает 2/2...

А как сейчас брать 3/3.01? Постоянно двойки лезут. Надо куку подсунуть или просто страну доставки конкретную? На De, Be, Nl, Kr, Cz, Us тройки ни разу не увидел

Последнее редактирование:
Мультивалютный пакет за 90 руб./месяц (можешь платить баллами) - и нет комиссии 25 руб.
А перевыпуск ограничен? Не заблокируют ли кошель за подозрительные операции

• Like
Реакции: barbierr
А перевыпуск ограничен? Не заблокируют ли кошель за подозрительные операции
В сутки 2 карты - Visa и MasterCard. Слишком часто перевыпускать не советую - вроде даже здесь писали, за частый перевыпуск блокировали кошелек.

• Like
Реакции: Aliaksandre и jamipedu
Всех приветствую.
Вопрос)
Заказ с купоном 1000/2000. Всё сработало, но прислали брак(
Спор открыт, продавец наличие брака признал, деньги вернуть готов. Ровно ту сумму, которая деньгами была уплачена.
В чём, собственно, вопрос: сам купон - я так предполагаю - всё, "тютю"?) Никоим образом обратно не возвращается? Хоть принимай предложение продавца, хоть не принимай, хоть привлечения арбитража дожидайся - не вернётся купон?
Давно просто уже никаких споров не открывал - что к чему, не помню уже)

Всех приветствую.
Вопрос)
Спор открыт, продавец наличие брака признал, деньги вернуть готов. Ровно ту сумму, которая деньгами была уплачена.
В чём, собственно, вопрос: сам купон - я так предполагаю - всё, "тютю"?) Никоим образом обратно не возвращается? Хоть принимай предложение продавца, хоть не принимай, хоть привлечения арбитража дожидайся - не вернётся купон?
Про купон можешь забыть..., можешь попробовать с продавцом договориться, пусть вышлет товар на замену, если уже готов всё вернуть.

Всех приветствую.
Вопрос)
Если купон возвратный, то при полном возврате должны вернуть купон со старым сроком действия (вероятно он уже давно истёк), если купон невозвратный, то никак не вернуть

• Like
Реакции: Yurchik81 и Южанин
Подскажите кто заказывал айфон из оффицального магазина tmall техника. Как по срокам доставки в Москву? Обещанный срок доставки соблюдают?

Дамы и господа, где взять промокод для друга в Ростелекоме? ))
П.С. Вернее как сделать самому? Кнопки создать промокод нигде нет!!
1645020943524.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
Как взять купон 3/3 на Украину? Мои куки походу уже не работают, предлагает 2/2
А как сейчас брать 3/3.01? Постоянно двойки лезут. Надо куку подсунуть или просто страну доставки конкретную?
Купить в ветке с продажами и не спамить одни и те же вопросы.

• Like
Реакции: Mario2017
Теперь на Али 1 карта - 1 акк?

• Like
Реакции: Маслов
Какой максимум днв?

• Like
Реакции: Looking
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет доставки в РФ из Тмалл супермаркет. Это как то лечится?Посмотреть вложение 423963
Начинайте оформлять, при добавлении адреса, все появится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.