noobuyer13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
хватит купоны из будущего доставать) ждите, как придет время, будете тарить, а то ж прикроют и не видать вам их больше
Правильно, доставайте из прошлого. Там жирнее были )хватит купоны из будущего доставать)
Что знают? Мне только сравнитья до много сам доходил экспериментами...и тарю способами которые ни разу тут не прочел...потому и работают они, что знают единицы.
НетЛадно хер с ними с 500/600, а центы научились на РУ пропихивать?
и на разных аккахпромик 4/5 отдельно, купон отдельно.
Раньше инфу сливали с мипеда, а теперь сливают нас самих, типа как не у дел ужеНадо искать крысу в компании.
Если на мипед не слили инфу а тему прикрыли, значит крыса выше!!!
В обед сегодня бралисьпистолет дает сегодня 8.01 ?
Вчера чуть взяли спать пошел, а сегодня нифига...
Я не говорю , что мне кто-то что-то должен . Но раньше , когда я год назад тут зарегался, это был дружественный форум , в котором помогали сэкономить на Али . Вместе , подчёркиваю , вместе искали способы того или иного решения добычи купонов . Были продавцы для ленивых с этой ветки , и я со временем стал покупать даже рефки, ибо тратить время было лень из-за акка за 2р.Охеренно обзывать быдлом людей которые тебе ничего не должны. То что помогает кто то и выкладывает по своему желанию - его право. Тебе кто то чем то обязан!? Может ты многим тут помог, что можешь требовать что то взамен!? Для того что бы найти что то, человек сидит и тратить свое время, пока "Кто то" зарабатывает и ждет готово способа что бы поднять свой доход. Почему тот человек обязан поделиться!? А если поделиться то что!? Набегут неадекваты на бесплатный способ и уже через час будут демпать цену в 3 раза. Что от этого получить человек который нашел способ - уменьшит свой доход, сам создаст конкурентов, быстрый фикс способа!? Какая ему выгода!? СТранное рассуждение. Что бы каждый тратил свое время, искал и делился то можно было кому то что то предьявить, а так это глупо. Проще всего сидеть ждать готовой манны с неба
Не, на одном. Сгорает только 150/300 который.и на разных акках
может просто люди поняли что за накопленный опыт они могут получать профит? Просто человек смог сделать купоны 500/600 по очень адекватной цене, тем более у них ограничение на количество, так почему он вдруг быдлом то оказался? Он тратил свое время и ресурсы. Одно дело когда есть маленькие скидки они паблик, бери пользуйся. Хочешь сэкономить больше, ну тогда вникай и ищи методы или покупай готовые акки. Просто одно дело как ты говоришь было год назад, ну так тут было два варианта либо уходить в закрытый клуб или как сейчас рынок купонов. А если все делать паблик, то темы не проживут долго.Я не говорю , что мне кто-то что-то должен . Но раньше , когда я год назад тут зарегался, это был дружественный форум , в котором помогали сэкономить на Али . Вместе , подчёркиваю , вместе искали способы того или иного решения добычи купонов . Были продавцы для ленивых с этой ветки , и я со временем стал покупать даже рефки, ибо тратить время было лень из-за акка за 2р.
А что теперь ? Кучка быдло устроили междусобойчик и тупо рубят деньги . Так уходите полностью в телегу , чё тут то делать с нами неудачниками ? Ветка обсуждение называется , а наеби ближнего своего . От того , что я бы узнал как добыть 10 купонов 500/600 ,а не купил , кто то бы из продавцов бы обнищал , учитывая покупки сейчас по 500шт за раз ?
БЕЙ НА ВСЮ ШКАЛУ И ДРУГА ОДНОГО ПРИГЛАСИПодскажите как пистолеты брать 7.8, 8$? Заранее благодарен
Ой, ладно уже мифинизировать. Кто-то или рассылку от партнёра али не проморгал, или решил сразу продать всю партнёрскую акцию, Вместо привлечения алчных абузеров. )))Просто человек смог сделать купоны 500/600 по очень адекватной цене, тем более у них ограничение на количество,
Полностью согласен!!! Форум превратился в какую то херню, ни кто не пишет как взять, а только посылают где купить.Я не говорю , что мне кто-то что-то должен . Но раньше , когда я год назад тут зарегался, это был дружественный форум , в котором помогали сэкономить на Али . Вместе , подчёркиваю , вместе искали способы того или иного решения добычи купонов . Были продавцы для ленивых с этой ветки , и я со временем стал покупать даже рефки, ибо тратить время было лень из-за акка за 2р.
А что теперь ? Кучка быдло устроили междусобойчик и тупо рубят деньги . Так уходите полностью в телегу , чё тут то делать с нами неудачниками ? Ветка обсуждение называется , а наеби ближнего своего . От того , что я бы узнал как добыть 10 купонов 500/600 ,а не купил , кто то бы из продавцов бы обнищал , учитывая покупки сейчас по 500шт за раз ?
Ябатька имелось ввиду, или что ?моя Хата с краю, я батя)
Не Форум, а ветка алика. Сам Форум отличный.Форум превратился в какую то херню, ни кто не пишет как взять, а только посылают где купить.
Попробуй ссылку без www, возможно не с КОМ домена, а с РУ, у меня после таких комбинаций на одном известном кэшбэке прошло.Что тут не так?