soso
Опытный
- Дней с нами
- 1.988
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 523
через настройки андроида - гугл - аккаунт - добавить аккаунт (там зарегать новый акк)а через что регал? через плеймаркет или браузер
хз мб это на мелких суммах рублевых. скок платил с киви не было комиссии 30рс 2017, если чё.
слоупоке.jpg
раньше приходили через Францию, Германию, Прибалтику, РФ и Украину, если шли Укрпочтой, сейчас получила только через РФ, через Прибалтику еще ни одна не дошла, на остальные не пробовалаБеларусы подскажите через какие страны нам посылки доходят?
А я в прошлом году оплатил, офигел, и больше не платил)))хз мб это на мелких суммах рублевых. скок платил с киви не было комиссии 30р
приветственный купон новорега, под любым товаром.Как они берутся?
Если это тот же, что ещё с декабря, то он только на РБ+КЗ, на РФ не работает...приветственный купон новорега, под любым товаром.
раньше другой код у него был, так что стоит чекнуть на РФ)Если это тот же, что ещё с декабря, то он только на РБ+КЗ, на РФ не работает...
На РУ ИП только 150/300приветственный купон новорега, под любым товаром.
надо его по месту вычислить и отпи.дитьпожаловался на объявление. олх
Не могу, я вижу только 150/300, а на твой хайд лайками не вышел ещё...раньше другой код у него был, так что стоит чекнуть на РФ)
Значит на РФ не дают(Не могу, я вижу только 150/300, а на твой хайд лайками не вышел ещё...
olx.ua/uk/obyavlenie/kupony-aliexpress-deshove-vsegla-v-nalichii-IDKB5h2.htmlнадо его по месту вычислить и отпи.дить
начал бы 2000 дней назад регать и покупать по 100 шт в день-и у тебя бы было старорегов завалиськак 1000/3000 добывают ?
не может же у людей в таком количестве быть старорегов с покупками от полугода.
новореги всегда пишут что акция только для новых пользователей
ну у меня их не мало, но на многих акция не работает все равноначал бы 2000 дней назад регать по 100 аккав в день-и у тебя бы было старорегов завались