chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.085
покупка на руну у меня их не мало, но на многих акция не работает все равно
покупка на руну у меня их не мало, но на многих акция не работает все равно
нужно сделать? или чтобы была на рупокупка на ру
Только у меня их несколько тысячне может же у людей в таком количестве быть старорегов с покупками от полугода.
чтоб была -но давнонужно сделать? или чтобы была на ру
Переходим и дружно жалуемсяolx.ua/uk/obyavlenie/kupony-aliexpress-deshove-vsegla-v-nalichii-IDKB5h2.html
Я уже, причина жалобы: 12.3. Промокоди (право на придбання товарів/послуг зі знижкою або на спеціальних умовах), коди/посилання для участі в реферальних програмах.Переходим и дружно жалуемся
Держите мем
ваша информация несколько устарела, от комиссии спасает включение мультивалютности 90р в месяцЯД что-то химичат у себя с картами - виртуалки master card, которыми я полгода платил 10/10, сегодня сработали только по одному разу, второй раз оплата не проходит с ошибкой 15 - я так понял, отказ со стороны ЯД.
Однако засвеченная на али карта visa, которой оплачено было 2 заказа и на третьем вылезла апелляция, оплата прошла без проблем.
UPD в евро валюте оплата вроде бы проходит.
И ещё немного "прекрасного" - ЯД ввёл комиссию 25 рублей при оплате картой в долларах на aliexpress
С добрым утром.И ещё немного "прекрасного" - ЯД ввёл комиссию 25 рублей при оплате картой в долларах на aliexpress
Кто-то сильно слоу... Тут первых страниц 10 минимум про это слёзы лили и на остальных ещё 20 потом местами подтекало...ЯД что-то химичат у себя с картами - виртуалки master card, которыми я полгода платил 10/10, сегодня сработали только по одному разу, второй раз оплата не проходит с ошибкой 15 - я так понял, отказ со стороны ЯД.
Однако засвеченная на али карта visa, которой оплачено было 2 заказа и на третьем вылезла апелляция, оплата прошла без проблем.
UPD в евро валюте оплата вроде бы проходит.
И ещё немного "прекрасного" - ЯД ввёл комиссию 25 рублей при оплате картой в долларах на aliexpress
УкрПочтой с укр.трекомв Украину кому-нибудь эта служба доставляла?
Там курьер или как?
впервые вижу
Посмотреть вложение 249281
Посмотреть вложение 249283
1 До этого платили напрямую , а не через киви-виртуалку.скок платил с киви не было комиссии 30р
тут оплата виртуалкой1 До этого платили напрямую , а не через киви-виртуалку.
2 До этого платили киви-виртуалкой в баксах , а не рублях
3 До этого платили киви-виртуалкой в рублях, но али проводило платёж от своего московского процессингового центра, и киви не считал это за "оплату не резиденту РФ"
И я вам напиздел.
30 рублёвая комиссия у киви не с 2017, а с 2016 года.
Способы оплаты на Aliexpress - Страница 10 - Торговая площадка AliExpress
Страница 10 из 13 - Способы оплаты на Aliexpress - отправлено в Торговая площадка AliExpress: спасибо. т.е. за вывод они мало того, что получат долю с али, так еще и моих 0,5% себе заберут. я думал над ними, но отзывы в маркете удручающие. как работает не глючит?shoptips.ru
Склероз
одной не хватает ) 7FKTЖивёте по-старинке, технологии уже ушли далеко вперёд!
Посмотреть вложение 249449
Заказываю товар, его полно в наличии, а после корзины его заказать нельзя. Кто-то сталкивался, это лечится?