crazygray
Опытный
- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
ясен пеньЛадно, недельку еще протянем с ними! Впрок ведь все брали?
ясен пеньЛадно, недельку еще протянем с ними! Впрок ведь все брали?
Это ещё по божески. У меня не больше 2х.Для статистики:
карта Тиньков продержалась ровно 15 оплат. карта Киви продержалась 23 оплаты. Теперь после проверки платежа сразу финиш стабильно.
Тинька ерунда. Даёт только два заказа на одну карту. Причём заказы делала два месяца назад. Пытаюсь оплатить этой картой третий и у меня сразу клоз.
В юмани две карты это на 1 кошель но конечно бесконечно их тоже гемор лепить и на каждом мультивалюту подрубать ..
Остаеццо только тинька наверно в итоге
В теме доставки более подробно, последних пару десятков страниц. Не понравятся НП коверки - и привет танцы с бубном. А может без вопросов прокатить, как повезет.Например?
помянем, хорошие были купоны и промокод250/300 все?
да куда не зайди - везде один и тот же вопрос
Переходи в "возвраты и споры". Потом в заказы пустита что за ключ появился? не могу зайти на старые акки, где уже заказ даже завершен.
Границы ключ переломлен пополам...Конечно правда. закрывают и ключ выбрасывают, вот он и появляется на некоторых аккаунтах.
не сгорел, в заказах есть неоплаченный, картой только оплатить можнов пистолете выбил 6\6.01, хотел флешку заказать эту, с добивкой, адрес коверкал,номер тоже,всё как положено, но заказ финишнулся сразу же,выбрал оплату вебмани, но дело даже до оплаты не дошло, в ошибке было что-то типа""oops. the system is busy" или около того,без какого-либо кода"The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order. ", ну и купон сгорел. Собственно, что я не так сделал?
Тоже самое,попробовал заказать через .com,первый аккаунт закрыло сразу,второй пошел нормально.Мутят там что-то китайцыв пистолете выбил 6\6.01, хотел флешку заказать эту, с добивкой, адрес коверкал,номер тоже,всё как положено, но заказ финишнулся сразу же,выбрал оплату вебмани, но дело даже до оплаты не дошло, в ошибке было что-то типа""oops. the system is busy" или около того,без какого-либо кода"The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order. ", ну и купон сгорел. Собственно, что я не так сделал?
Всё идёт по плану.Границы ключ переломлен пополам...