Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Сегодня Шурик Шпротный на позитиве!проблем у меня просто нет
Сегодня Шурик Шпротный на позитиве!проблем у меня просто нет
некоторые прод не отправил, другие закрыло по сообр безопастности, может товар задрочен, кто его знает экстрасенсов нет.Подскажите в чем проблема оформляю заказ 250/300 все ок оплата прошла ожидается отправка статус. закрываю, через несколько дней захожу за треками некоторые заказы закрыты некоторые завершены, на одном аккаунте 2 товара один отправлен статус у второго закрыт
Спасибо,через .com все по маслузаходишь поди на trade.aliexpress.RU ? у меня там так же. на .com все ок
Выше куча советов на аналогичные проблемы. Как вариант зайти с com, обновить и т.п.Стали закрывать заказы с купонами 20/20. На аккаунт заходит, но при переходе на страницу заказов пишет error и не отображает страницу вообще. Только вчера такое началось, больше месяца все было нормально. Заказы закрывали периодически, но спокойно получалось опять же заказать с того же аккаунта, сменив немного адрес и карту. Есть у кого-то похожая проблема с заблокированным(вероятно) аккаунтом?
Ты без купонов пробуйда ну
200 метров от меня тянули, подошел, предлагал деньги. свое стекло....
Нифига.
если что- РБ ( у нас плановая луканомика)
я тогда был лузером.Ты без купонов пробуй
Поедет точно через нее, но дальше от нее же возможны сюрпризыAENM000 а если трек номер такого вида и написано Нова Пошта, он ей поедет или могут быть сюрпризы?
акк на отлежку, наследующий день нечего не меняя пустит на оплату, не раз такое всплываломде, вот пидарюги
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, тоже только что перестали братьсякупон метро по ходу сдох. у меня на странице не показывает его.
ну у меня тоже. а не дохера ли вы хотели, и так на неделю дольше работало чем надо былокупон метро по ходу сдох. у меня на странице не показывает его.
Ладно, недельку еще протянем с ними! Впрок ведь все брали?а не дохера ли вы хотели, и так на неделю дольше работало чем надо было
Правда - возможно закроют а возможно - нетУслышал что завтра китайцы возможно закроют купоны 10$ и 20$. Правда ли?
Конечно правда. закрывают и ключ выбрасывают, вот он и появляется на некоторых аккаунтах.Услышал что завтра китайцы возможно закроют купоны 10$ и 20$. Правда ли?
Несомненно!Услышал...
возможно...
Китайсы намёки намекают! Вононочё!закрывают и ключ выбрасывают
Например?Поедет точно через нее, но дальше от нее же возможны сюрпризы