Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Что-то не нашел где.в плеймаркете добавить второй аккаунт,
Что-то не нашел где.в плеймаркете добавить второй аккаунт,
Как это он заабуженный, там всего 2 заказатовар заабуженый, с купонами очень тяжело идёт.
Что-то не нашел где.
На кошелек придут, было такое, правда давно уже.Если на карту ЯД вернутся деньги после того, как закончится мультивалютный пакет, куда в конечном итоге придут деньги?
Не, так часто не заказываю. Скорости не хватает.
Да хоть 20 заказов в день - больше не пробовал.
Раньше использовал 4 адреса пакоматов, теперь аще обнаглел, и на 1 заказываю.
Правда, 33 номера телефона пускаю по кругу. Мне хватает.
Сбыта нет, в ебенях живу. А через почту покупать не хотят. Никто-ж не знает, что я - воплощение честности.
вернее магаз тогда.Как это он заабуженный, там всего 2 заказа
если купон для новых пользователей то может и не вернутсяПарни такой вопрос сделал заказ продавец не отправляет заказ казлина если я отменю заказ купон вернётся купон на 700 VK ??? Срок ещё не прошёл .
Хрен знает акк покупал для новых они накручивают или какесли купон для новых пользователей то может и не вернутся
в названии купона пишут что он для новых пользователейХрен знает акк покупал для новых они накручивают или как
Вроде нет там был для новых купон на 300в названии купона пишут что он для новых пользователей
их может несколько для новых и все сгорают разомВроде нет там был для новых купон на 300
Адрес доставки ввёл перед применением промика?Что за песец?
Сел оформить немного промиков 4-5, сыплются ошибки невозможности применить промокод. Не всегда, но в 2/3 случаев
Да, я знаю что скажете - IP плохие. Но еще вчера ничего такого не происходило.
Ну например тут или на ПК подобная картинка...:Где это?
Куплю пару штук. Кинте кто в личку где. Вообще нисчем остался. Помогите хоть на дошик заработать. Купоны для себя,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***