snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
ну этот-то никогда не пиздит. человек кременьбацка сдал беларусь, он же сказал
ну этот-то никогда не пиздит. человек кременьбацка сдал беларусь, он же сказал
не,закрыло, и купон "expired". Может действительно с адресом накосячил,но это вряд-ли. С другого акка и на другой товар оплата прошлане сгорел, в заказах есть неоплаченный, картой только оплатить можно
А я до пенсии ещё не дотянул, но уже так устал((((вот, только у меня пенсуха 9500 рэ, мало, проезд бесплатный везде, у нас инвалидов есть преимущество- можно дать в морду и тебе ничего не будет
вот что что, а тебя я понимаю прекрасно!А я до пенсии ещё не дотянул, но уже так устал((((
5simСтарые акки на верку по почте кинуло. А надо споры открывать. А чтоб регать @gmail.com нужен номер телеф. Какой смс сервис принимает смски или может можно как-то без смссок зарегать ?
есть 1 такая карта. Пишет ошибку типа Секурити тыри-пыри ... тайме. Остальные отдохнут дней 7-10 и опят 1 раз снимают. Кстати , если карта отдохнула недостаточно - выдаёт ту же ошибку.Вопрос.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
товар заабуженый, с купонами очень тяжело идёт.в пистолете выбил 6\6.01, хотел флешку заказать эту, с добивкой, адрес коверкал,номер тоже,всё как положено, но заказ финишнулся сразу же,выбрал оплату вебмани, но дело даже до оплаты не дошло
есть 1 такая карта. Пишет ошибку типа Секурити тыри-пыри ... тайме. Остальные отдохнут дней 7-10 и опят 1 раз снимают. Кстати , если карта отдохнула недостаточно - выдаёт ту же ошибку.
в плеймаркете добавить второй аккаунт, там первые 2-3 раза не требует верификации, можно так создавать гугл акки.Старые акки на верку по почте кинуло. А надо споры открывать. А чтоб регать @gmail.com нужен номер телеф. Какой смс сервис принимает смски или может можно как-то без смссок зарегать ?
Пока работают. А чего тут спрашивать, если они один цент стоят с пистолетным купоном?покупал кто на али впн?? как они?
Ну да, только сегодня подключились к разрешению двух споров. Видать на календарь не посмотрели.воскресенье китайцы заметил неработают вообще
субота еще работают
Так ведь номер для телефона НЕОБЯЗАТЕЛЕН у GMAIL если: +Добавить аккаунт --.... главное чтоб имя уникальное было.....Старые акки на верку по почте кинуло. А надо споры открывать. А чтоб регать @gmail.com нужен номер телеф. Какой смс сервис принимает смски или может можно как-то без смссок зарегать ?
откуда такая инфа?, обычно об этом узнаем постфактумУслышал что завтра китайцы возможно закроют купоны 10$ и 20$. Правда ли?