andyaga
Опытный
- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Ключ сломалсяЗашел на аккаунты забрать треки,выскакивает такая жепа.Что значит?
Ключ сломалсяЗашел на аккаунты забрать треки,выскакивает такая жепа.Что значит?
с телефона зайдиЗашел на аккаунты забрать треки,выскакивает такая жепа.Что значит?
Я заказываю на эстонию все те же верки, клозы. А как часто вы заказываете, каждый год?Бля. Читаю, и удивляюсь. Какие-то верки, мерки, клозы, хуёзы, коверки, возвраты, пересылки.
Как же заибамба жить в Эстонии.
Вообще про эти проблемы ничего не знаю.
Завидуйте, братья.
Да!!!! Поэтому и прошу ,более менее, читабельную статью для новичка!! Задавать вопросы,которые на Ваш взгляд, кажутся элементарными, не хочется. Вчера мне объяснили,ты шапку точно прочитал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
все сталкивались, 3 дня уже об этом пишут.
Я покупаю скидку, вставляю коверканый адрес и фио, выбераю товар, оплачиваю....два вопроса что надо делать с компом(инет у меня через телефон) и как правильно оплачивать.Слушай, иди создай свою отдельную тему, распиши чётко все свои условия, выучи все тарифы, чтоб не посылать "вот сайт, идите изучайте сами", а чтоб быть в состоянии озвучить по каждому конкретному случаю конкретные цифры и что во что в конечном результате с твоим % выльется, глядишь - кто-то... возможно... и заинтересуется. А тут ты только одни пенделя бушь огребать со своим ни бе, ни ме, да и поднадоело уже слегка. Если ты конечно не ставишь целью тут всех бесить и раздражать. Ничего личного.
Сколько, кстати, в Эстонии пенсия по инвалидности, если не секрет?..
Я например перед тем, как начать абузить, месяца 3-4 тупо читал все ветки по али за последние пару лет и параллельно пробовал. Молча. Все алишные ветки мипеда есть одна очень познавательная статья . Прочти хотя бы за полгода. Всю инфу в одну краткую статью всё равно не уместишь, даже если вызовутся желающие тебя всему обучать.
попробуй повторно зайти на страницу, у меня со второй попытки показывает нормальноЗашел на аккаунты забрать треки,выскакивает такая жепа.Что значит?
В вашем случае проще покупать заказы "под ключ"Привет. Вчера весь вечер и пол ночи, с Вашей помощью, штудировал инет)) и понял что нифига не понял)).. решил проще покупать скидки!!! Остаётся вопрос.. как дальше совершать покупку? Может есть познавательная статья? То что нашел на просторах сети, все как-то очень тяжело для новичка..
Или временный глюк или перманентный полубан.Зашел на аккаунты забрать треки,выскакивает такая жепа.Что значит?
мде, вот пидарюгиНе срабатывает, как минимум для Казахстана отключили вебмани окончательно
Не, так часто не заказываю. Скорости не хватает.Я заказываю на эстонию все те же верки, клозы. А как часто вы заказываете, каждый год?
заходишь поди на trade.aliexpress.RU ? у меня там так же. на .com все окЗашел на аккаунты забрать треки,выскакивает такая жепа.Что значит?
Говнопокупал кто на али впн?? как они?
перейди в строку купоны, и с неё перейди в заказы ( у меня так срабатывает)Зашел на аккаунты забрать треки,выскакивает такая жепа.Что значит?
Такая же хня. Через глобал версион- всё норм.Зашел на аккаунты забрать треки,выскакивает такая жепа.Что значит?
За всех не говори.воскресенье китайцы заметил неработают вообще
субота еще работают
Зашел на аккаунты забрать треки,выскакивает такая жепа.Что значит?