Unnamed
Флудер
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
Теперь в твоём представлении от когда отсчитывать?все карты теперь банят после 2 второй оплаты
Теперь в твоём представлении от когда отсчитывать?все карты теперь банят после 2 второй оплаты
нет вообще закрытых кроме тех, что были оплачены банк. картами (там даже старые некоторые покосило)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надрачивать один за одним. Какой нибудь да пройдет. (тмолл рф)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как открывать данную сыку, чтобы сразу не брался купон??с купонами ДНВ - платежи картами проходят и не закрывает
Просто не открывать ссылку.)Возможно позже даст больше, если аакаунт заслужит. Но это не точно.)Как открывать данную сыку, чтобы сразу не брался купон??
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 10-ый (последний) день висит. Еще был дерьмомагазин "Твое", там так и не отправили.рус. магаз Б.Домашний отправлет хоть?А то висят заказы уже 5 дней(
Раньше было нормально, посмотрел номинал, если подходит, то берешь.Просто не открывать ссылку.)Возможно позже даст больше, если аакаунт заслужит. Но это не точно.)
Буш мне помогать? Я даже аватарку поменяю
только этот уже не работает 400/800*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет вообще закрытых кроме тех, что были оплачены банк. картами (там даже старые некоторые покосило)
Около 2е суток шли, заказывал недавноСо скидки выводил сегодня кто-нибудь? Отправил на карту 6к утром и что-то тишина. Сколько по времени обычно перевод на карту длится?