подскажите по qiwi - прокатывают оплаты с одного акка?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пистолет нормально платится. Вчерашние живы, сегодняшние тоже.Вон оно как, Семеныч.. у всех кроет сегодня, не работает, не даёт, не платиться, не прокатывает..
Что за день.. Похвастался бы кто чем чтоЛе... Или все боятся нового утреннего Василия с картинками... так не должно быть! Успехи по затарке в студию!
Я 10 раз пожалел что утром в тему зашёл Как ЭТО теперь развидеть то?!Или все боятся нового утреннего Василия с картинками...
Поясни мысль...пжл....Как ЭТО теперь развидеть то?!
Ежедневные 10 штук 10/10,01 - Awaiting delivery. .Похвастался бы кто чем чтоЛе
Вон оно как, Семеныч.. у всех кроет сегодня, не работает, не даёт, не платиться, не прокатывает..
в игнор, или скриптКак ЭТО теперь развидеть то?!
Я про картинку с приключениями в ванной Как это теперь из памяти стереть то... фубля...Поясни мысль...пжл....
Все тоже самое, что и год назад. Скорее всего проблема у вас в ipну конечно, год и даже полгода назад у меня лыжи ехали, а сейчас не едут. значит фишки какие-то есть.
возможно, а где и какие копать? страна?Все тоже самое, что и год назад. Скорее всего проблема у вас в ip
бюджет акции закончится-отключатИ опять же для информации - купоны по акции 250/300 продолжают браться. Крайне странно что их еще не отключили... Но будем надеяться что их еще хотя бы дней на 10 оставят )
почему? чтобы ты не абузил алик одной картой и поэтому начали глубже привязывать карты к акку автомабелисты. Но многие учат надо не смотреть на трафик, а идти сразу ведь на зебре безопасно.Я не спрашивал в чем проблема, я спрашивал почему проблема в карте?
этож какой бюджет что до сих пор дают купоны тобюджет акции закончится-отключат
Новой картой сколько раз сейчас можно оплатить, что бы не крыло? Как раньше два?