shaitanbyka
Опытный
- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
доставка не оплачивается купоном. Читайте тему.
доставка не оплачивается купоном. Читайте тему.
Буш мне помогать? Я даже аватарку поменяюЕсли не будет получаться оформление купона- могу помочь с затаркой... Только телефон должен быть Ваш реальный , не рандомный, ок?
У меня уже 9 дней ожидает отправки.рус. магаз Б.Домашний отправлет хоть?А то висят заказы уже 5 дней(
Прав 100%. В бане но не перманентно.Херня это, я благополучно заказывал с купоном ассистента Посмотреть вложение 257200
Правда последнюю неделю мне тоже не дает, но я просто в погоне за 100-ой поменял технологию и утратил навык...
да как его запустили год назад - так он и сейчас работает. никаких изменений. впн, АЛИ,КОМ, вход в аккаунт, стреляешь, приглашаешь или забираешь...Сто лет пистолет не терзал, сейчас потыкался и все время ошибки лезут, безопасность и всё такое. Может, найдутся добрые люди и откроют секрет, а как сейчас пистолет пользовать, чтобы выхлоп был? Может в сообщение какое носом кто меня ткнет и ссылку кинет, что читать и "вертеть".
ну конечно, год и даже полгода назад у меня лыжи ехали, а сейчас не едут. значит фишки какие-то есть.да как его запустили год назад - так он и сейчас работает. никаких изменений. впн, АЛИ,КОМ, вход в аккаунт, стреляешь, приглашаешь или забираешь...
|s_P0L,zU)й \/:iR.тU{aL’nU-yUesli ty zadaesh' vopros, kotoryj tol'ko tebya interesuet, to pochemu ego ne v ls pishesh', a zachem to v temu?
ya za granicej tut net russkih klaviatur
вы знаете что проблема в карте и спрашиваете в чем проблема?Подскажите, почему закрывает новорег 4/5 из за карты? Карта не именная, вирт от озона. Закрывает из за карты, потому что в неуплату идет без проблем. Оплатим им уже около 20 заказов, а теперь кроет.
заказывал там, они долго отправляют это нормаУ меня уже 9 дней ожидает отправки.
Я не спрашивал в чем проблема, я спрашивал почему проблема в карте?вы знаете что проблема в карте и спрашиваете в чем проблема?
я спрашивал почему проблема в карте?
все карты теперь банят после 2 второй оплаты...ипочему проблема в карте?
И чем теперь выгодно платить? WM?все карты теперь банят после 2 второй оплаты...инасратькакая она - виртуальная, пластиковая, СНГшная, зарубежная!
это тяжело будет идти, горючий материал, краска лаки клей офшором не дойдут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Киви кошельком. Про финт рубль-евро просто забыть.И чем теперь выгодно платить?
все карты теперь банят после 2 второй оплаты...инасратькакая она - виртуальная, пластиковая, СНГшная, зарубежная!
к сожалению вообще. т.е 2 раза и досвидание...может через месяц еще можно...тут не знаю2 заказа в сутки на 1 карту, или вообще?
Правильно поставленный вопрос уже содержит в себе ответ.вы знаете что проблема в карте и спрашиваете в чем проблема?