Шапку темы прочти. Много вопросов отпадет.Ребят подскажите пж, как правильно на себя заказывать с разных аккаунтов?
На сколько я понимаю надо же имя получателя изменять, в плане писать кириллицей, потом транслитом, и так далее
ну и менять виртуалку каждый раз?
мб еще есть какие-то моменты?
Эти купоны только России интересны , в других странах в разы лучшие. ну и говна АлиЭкспрессу не жалко для нас)этож какой бюджет что до сих пор дают купоны то
Вчера, вернее сегодня ранним утром тоже вылезло такое. Просто заново открыл корзину в новой вкладке и нормально всё оформилось.The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.
как исправить эту залупу, подскажите, мб временем решается
В следующий раз 10 подумай перед заходом и психологических проблем будет меньше.Я 10 раз пожалел что утром в тему зашёл
Чем больше ты будешь здесь ныть, тем быстрее их отключат. Есть купоны/промо- пользуйся! Зачем этот скулёж?!И опять же для информации - купоны по акции 250/300 продолжают браться. Крайне странно что их еще не отключили...
На румынию у меня на одном дипазоне ип дает максимум 6.01, на эту же страну на другом диапазоне дает 8,01, только 2 рефами бить надо. Страны поперебирай, я делал на итали., румынию, эстонию, сша, юар.....возможно, а где и какие копать? страна?
Действительно, купоны нищенские. Но али даже их зажимает в применении, какой толк от щедрой раздачи, если по факту это аналог ехр, который точно так же фиг применишь в нормальном магазине.Эти купоны только России интересны , в других странах в разы лучшие. ну и говна АлиЭкспрессу не жалко для нас)
Напишите пожалуйста рабочие и актуальные промо на али
только этот уже не работает 400/800
С прошлого раза ничего вроде нового не появилось)
Не городи чушь.. У тебя никто ничего не спрашивал, что бы ты начал беседу словами "Сразу скажу, что VPN норм"Сразу скажу, что VPN норм. Проблема следующая:
Не смог заказать ни одного товара с ЯД карты, если брать с киви карты - проходит нормально.
Что это может быть?
Про vpn я сказал, чтобы сразу отсечь этот вариант. Картинок не будет, так как не имеет смысла показать обычную форму заполнения карты. Путь таков: Ввожу данные карты, идёт загрузка, что я якобы добавляю карту, загрузка прекращается и всё остаётся на заполнении формы. Никаких ошибок не выдаёт.Не городи чушь.. У тебя никто ничего не спрашивал, что бы ты начал беседу словами "Сразу скажу, что VPN норм"
Картинки...когда грузить будешь?
В шапке темы есть описание как настроить браузер. Добавлю, что кириллица не всегда прокатывает, иногда прод не может создать "транспортную накладную" - ему система выдаёт "некорректный адресс", пару аккаунтов так запорол. Это для настроек UA+Global.Ребят подскажите пж, как правильно на себя заказывать с разных аккаунтов?
На сколько я понимаю надо же имя получателя изменять, в плане писать кириллицей, потом транслитом, и так далее
Именно, коверкать адрес, фио, телефон от балды.Ребят подскажите пж, как правильно на себя заказывать с разных аккаунтов?
Ладно...Про vpn я сказал, чтобы сразу отсечь этот вариант. Картинок не будет, так как не имеет смысла показать обычную форму заполнения карты. Путь таков: Ввожу данные карты, идёт загрузка, что я якобы добавляю карту, загрузка прекращается и всё остаётся на заполнении формы. Никаких ошибок не выдаёт.
Дело явно не в интернете. Карты киви загружаются нормальноЛадно...
То найди быстрый инет и загрузи данные карты...не?