TolkusSanus
Король флуда
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 549
нет. если наоборот 20 - то сгорит 12,8Ребяты, подскажите, пожалста, если сначала использовать купон 12,80/25,60,
20/20,01 - не сгорит?
нет. если наоборот 20 - то сгорит 12,8Ребяты, подскажите, пожалста, если сначала использовать купон 12,80/25,60,
20/20,01 - не сгорит?
Потому что то что в телеге - не является группой Мипеда, просто часть людей отсюда сидит и там. А если тебя "штормит", то нужно завязывать с синькой, либо записаться на прием к врачу.иногда штормит аж... в телеге и тут одно и тоже читаешь.... ну зачем?
Мало накопил! Попроси у мамки чуть побольше.Подскажите почему не проходит оплата?
Наверное и пруфы есть?За возврат, они счет китайцам выставляют.Ты не знал о этом?
Если не трудно скинь ссылку на эту акцию десятки за рефов.Не успели обрадоваться возвращению рефферальных купонов за приглашение, уже новая напасть - не даёт взять рефку на новых аккаунтах, просит верку по почте.(
Не успели обрадоваться возвращению рефферальных купонов за приглашение, уже новая напасть - не даёт взять рефку на новых аккаунтах, просит верку по почте.(
У меня наоборот 053 исчезлаЧто-то сегодня вечером дела у многих идут плохо. Сейчас пробовал затарить несколько пистолетов, везде ошибка 053, хотя еще вчера заказы залетали на отлично. Похоже китайцы дают нам спокойно отметить суровый мужской праздник 23 февраля.
Посмотреть вложение 256691
Если не трудно скинь ссылку на эту акцию десятки за рефов.
Пока никак.(у меня тоже так, скажите кто это обойти может?
Сколько на основу можно получить максимум десяток? А то я задолбался десятки клаймить в анус бадисе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока никак.(
1 раз в месяц, за 6 зачтённых реффералов - счётчик доступен по жёлтому баннеру " GET AN EXTRA BONUS ".Сколько на основу можно получить максимум десяток? А то я задолбался десятки клаймить в анус бадисе
Не мучай егов анус
Просто тебе как всегда не везёт...Тарю купоны, докидывая нужное количеством добивок. С сегодняшнего дня после добавления нескольких добивок (от 1 до 30) вылазит вот это. Пытался в цикл добавление добавить, но это вообще не помогает (после обновления количество добивок сбивается до 1). Как решить?
помог так помог))Просто тебе как всегда не везёт...
Яви народу сие действо.У меня наоборот 053 исчезла
Я на один магазин кинул в оплату но не оплатил много купоновЯви народу сие действо.
А вообще хз, у меня все старые заказы (которые не успели отбыть) закрыло, новые тоже спустя пару часов кроет.
Сейчас сделал заказ, утром отпишу о результате...
Купон 250/300