Grigoryian
Опытный
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
туда им и дорога!Киты молодцы, не бухали в праздники, а запилили защиту от абузеров...подарок выкатили сразу же...конец абуза близок.
А в чем проблема-то? ЯД карты не отменили, ВМ еще работает.Киты молодцы, не бухали в праздники, а запилили защиту от абузеров...подарок выкатили сразу же...конец абуза близок.
Засланный казачок?туда абузерам и дорога!
во))туда абузерам и дорога!
Почитайте пару-тройку последних дней. Писали как получить.Ребят, сейчас 12/18$ купоны пистолет дает или даже не стоит пробовать?
Когда набираю 4000 очков пишет только 4100 опцию доступную. Интересно что будит если 6000 набрать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня пару десятков акков на яде. Ну и ВМ никто не отменял!2 карты в сутки. будешь много менять - забанят
9/9,01 были максимум.С января перешел с бонус баддис на пистолетные. Так с доплатой 1 цент было максимум 8,8. И у всех продажников пистолетные были максимум 8,8. Я купоны 12 от 18 не считаю. Откуда вы взяли 10? Ну не может такого быть
Парогенератором (генератором карт). Или ты про евро? Сейчас по этому финту довольно гиблая экономия. Особо не парюсь.как им финтить будешь?
20шт на 90р = 1800р. в месяц. бохато. че добавитьУ меня пару десятков акков на яде.
именно. от финта баксом толку почти нет...ты про евро?
В юмани две карты это на 1 кошель но конечно бесконечно их тоже гемор лепить и на каждом мультивалюту подрубать ..как им финтить будешь?
он 5 карт дает в месяцОстаеццо только тинька наверно в итоге
У меня пару десятков акков на яде. Ну и ВМ никто не отменял!
Наверно значит путаю, слышал в каком то банке была возможность бесконечных виртуалок))он 5 карт дает в месяц