acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Обнлвление страницы не помогло если, делай нр на новом ипЕсли в пистолете упс рисонс, это означает ип создания акк плохой, на выброс?
Обнлвление страницы не помогло если, делай нр на новом ипЕсли в пистолете упс рисонс, это означает ип создания акк плохой, на выброс?
Возможно придет на европочту. Придет смс на телефонТоварищи, подскажите по Мисту - в конце января на них попало 2 посылки с Китая в РБ, трек вида RR..BY. Интервал между посылками 2 дня. Одну уже получил в пятницу, а вторая зависла со статусом "Укомплектовано в реестр" от 05,02. Пишу ботам в телегу и вайбер - не отвечают. Кому куда ещё писать?
На какие-нибудь европейские страны работает оплата Paypal, для которых применяются купоны bonus buddies ?
Пиши им в фейсбук, или звони. Так намного реще можно чего-то добиться.Товарищи, подскажите по Мисту - в конце января на них попало 2 посылки с Китая в РБ, трек вида RR..BY. Интервал между посылками 2 дня. Одну уже получил в пятницу, а вторая зависла со статусом "Укомплектовано в реестр" от 05,02. Пишу ботам в телегу и вайбер - не отвечают. Кому куда ещё писать?
Не. Первая пришла нормально Белпочтой. А эта ж не двигается вообщеВозможно придет на европочту. Придет смс на телефон
Йода, это ли ты?Обнлвление страницы не помогло если, делай нр на новом ип
Блин.Гребанный Экибастуз.А ты еще хотел чужие аккаунты отоваривать.Ребяты, подскажите, пожалста, если сначала использовать купон 12,80/25,60,
20/20,01 - не сгорит? Вот, на фото:
Посмотреть вложение 256358
Вот с чего дало:
Посмотреть вложение 256359
Я всё эксперементирую, но всё равно нихххера нипанимаю.
ЗЫ. Пользуясь случаем, продам этот аккаунт с купонами в хорошие руки.
Задораха(если это 12/25 чего-то стоит).
Это как? В бан? Давненько такого не было.стали деактивировать акки
Пля... Что-то я тел для РБ не нашел... За нас отвечает польский отдел. Но и там телефона нет(Пиши им в фейсбук, или звони. Так намного реще можно чего-то добиться.
Эеееммммнннн......Блин.Гребанный Экибастуз.А ты еще хотел чужие аккаунты отоваривать.
На 4/5 с финтом смысл очень дажемультивалюта 90 рублей в месяц стоит. Смысл терять по 90 р с каждой карты, если есть WM
Ой, борода...Пля... Что-то я тел для РБ не нашел... За нас отвечает польский отдел. Но и там телефона нет(
по сути да. акк можного разблочить, но заказать ничего не удастся с купоном. Да, давно не было, согласен.Это как? В бан? Давненько такого не было.
Так, я не понял, его за контрабанду дилдаков отпустили что ли? Или ему скостили срок за то, что сдал своего напарника Килю? Одни вопросы...Блин.Гребанный Экибастуз.А ты еще хотел чужие аккаунты отоваривать.
На Швейцарию работает 100%. Отоваривал на днях.На какие-нибудь европейские страны работает оплата Paypal, для которых применяются купоны bonus buddies ?
Постоянно что-ли так?по сути да. акк можного разблочить, но заказать ничего не удастся с купоном. Да, давно не было, согласен.