- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
для рф работают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для рф работают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
There is 1 impostor among us....конец абуза близок.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не сгоритРебяты, подскажите, пожалста, если сначала использовать купон 12,80/25,60,
20/20,01 - не сгорит? Вот, на фото:
Посмотреть вложение 256358
Вот с чего дало:
Посмотреть вложение 256359
Я всё эксперементирую, но всё равно нихххера нипанимаю.
ЗЫ. Пользуясь случаем, продам этот аккаунт с купонами в хорошие руки.
Задораха(если это 12/25 чего-то стоит).
мультивалюта 90 рублей в месяц стоит. Смысл терять по 90 р с каждой карты, если есть WMна каждом мультивалюту подрубать ..
Это да. Просто я не заморачиваюсь этим вопросом. С моими требованиями текущих (не ядовских) карт плюс ВМ хватает. А там поглядим.20шт на 90р = 1800р. в месяц. бохато. че добавить
От евро финта отказываться не хочется) и так купоны все крошечные суммы, ещё и с другой стороны такая хрень)мультивалюта 90 рублей в месяц стоит. Смысл терять по 90 р с каждой карты, если есть WM
да, кидалово (наебалово)!От евро финта отказываться не хочется) и так купоны все крошечные суммы, ещё и с другой стороны такая хрень)
От евро финта отказываться не хочется)
Не сгорит.Ребяты, подскажите, пожалста, если сначала использовать купон 12,80/25,60,
20/20,01 - не сгорит? Вот, на фото:
Посмотреть вложение 256358
Вот с чего дало:
Посмотреть вложение 256359
Я всё эксперементирую, но всё равно нихххера нипанимаю.
ЗЫ. Пользуясь случаем, продам этот аккаунт с купонами в хорошие руки.
Задораха(если это 12/25 чего-то стоит).
Мне, вот, нужен всего один) Но по "коммерческой" цене брать его не вижу особого сакрального смысла)))Да, уже вё.
А ты сколько успела затарить? Я вот 15 штук. Ну может 20. Могу продать парочку. Тебе сколько надо?
Ни одного. И не собираюсь. Абсолютно не абузерский купон.ты сколько успел затарить? Я вот 15 штук. Ну может 20.
Господа, а не говноед ли нас опять посетил?Чем докажешь?
Слежу за этимсам то откуда знаешь?)
Слежу за этим