Обязательно предоставлю когда соберу а пока хотел только с прокси поигратьа вы нам исходники баса?
будем заранее благодарны
сменяешь на новую ссылку на 1000/3000? (если есть такая)Дайте пожалуйста ссылку на спецкупоны.
нет новойсменяешь на новую ссылку на 1000/3000? (если есть такая)
многие продавцы сейчас удивляются что у них укрпочта уже стоитУже 37 заказов таких успел отменить.
о боги, как теперь жить дальше?Играть по рефссылке Пистоль - не даёт.
Что скажут уважаемые Кроты..?
Без каких либо оповещений добавили и не дали функции отключить Укрпочту...многие продавцы сейчас удивляются что у них укрпочта уже стоит
Присоединяюсь. До смехотворного мало времени уделяется этому важному вопросу.что то тема про трусы не раскрыта,какие посоветуете семейки?
дико извиняюсь о чём речь ? что там с Укр почтой и олх ?Без каких либо оповещений добавили и не дали функции отключить Укрпочту...
Из плюсов разве что компенсация скидкой 70% на все услуги OLX.
улыбка радуги все закрыло - сразу .кто тарит 250/300 на РФ - как обычно или кроет?
https://sale.aliexpress.ru/ru/__pc/Select_Coupons.htm старая ссылка.. хз что она дает еще или нетДайте пожалуйста ссылку на спецкупоны.
Так и не понял, а память рабочая?Вопрос по спору. Ссылка на мой пост и первый. Мне ранее пришла бракованная память от Kllisre (один чип не припаян полностью), пока пришло смс от НП - алик уже подтвердил получение. Прод естественно бухал всё это время и очухался только сейчас, пишет "не открывай диспут я тебе деньги на карту скину, как получишь - закроешь диспут", хотя я диспуть ещё не открывал. Посылка пришла ещё 02 фев, но получил я её только 8-го, брак выявил 10-го. Получается осталось пару дней на открытие диспута - до 23-го (8+15), счётчик фидбека пишет 19 дней осталось.
Главное, смешной такой китаец, пишет "это связано с плохой транспортировкой" (" this is caused during the transportation ").
Не припаяный чип - это транспортировка виновата, Карл!
Я так понимаю - про "скинуть на карту" это полный развод и попытка прода уйти от диспута? Да и сколько он скинет? Цент?
А даже если скинет - где гарантия, что не отзовёт?
Как лучше поступить в такой ситуации, когда срок на открытие диспута поджимает? Есть желание получить вторую планку бесплатно.)
Просить отправить такую же память - создать заказ, кинуть в неоплату и написать чтобы поменял цену на $0.01?
Потом ждать отправит ли, и если не отправит то впаять по одной звезде фидбэка с сответствующим отзывом, т.к. спор уже будет не открыть? Что для прода хуже - негативный фидбэк и по одной звезде или диспут? Думаю, первое.
"(один чип не припаян полностью)" - как она может быть рабочей?) Доплата цент.Так и не понял, а память рабочая?
Сколько заплатил за неё?
Спасибо, там давно их нет уже.улыбка радуги все закрыло - сразу .
А как с отоваркой купонов из ВК на 700р ?---------Двойное сообщение соединено: ---------https://sale.aliexpress.ru/ru/__pc/Select_Coupons.htm старая ссылка.. хз что она дает еще или нет
Я вот про это:Вы вообще ап чем? Какое утверждение? Утверждение, что чем быстрее подтвердишь, тем быстрее получишь кэшбэк? ну так оно вроде логично, не? Че в нем странного? Если хотите открыть спор, то не подтверждайте. Никто Вас не расстреляет. Подтверждать нужно, когда уже получил посылку и спор естесственно не открываете. Кстати, в случае открытия спора с любым исходом кэшбэк аннулируется. Разговор был о том, что если хочешь побыстрее получить кэшбэк, то подтверждаешь ручками, если не хочешь, то сиди на ж... ровно и не парься. Очень трудная мысль...
А Вы сразу так набросились на меня…И больше вероятность получить письмо счастья с последующим баном.
как обычно, не кроеткто тарит 250/300 на РФ - как обычно или кроет?
с промо 4/5 всё нормально, ищи проблему у себяПодскажите что случилось с 4/5? Кроет по 53 уже три дня.
Может ты все заказы на один промо оформляешь? Советую их чередовать.Подскажите что случилось с 4/5? Кроет по 53 уже три дня.
Вот это смутило, поэтому решил узнать:"(один чип не припаян полностью)" - как она может быть рабочей?) Доплата цент.
Я бы открыл спор и начал договариваться с продом о компенсации либо повторной отправке. В споре всю сумму не запрашивай, чтобы Алик не назначил отправку памяти в Китай (я понял, что заплачен цент, но смысл в том, чтобы проду не достались деньги за его хлам). Если договоришься с продом, отменяй спор. Если не договоришься, то хитровану не достанутся халявные деньги за неисправный товар и ещё влепишь единицу.Есть желание получить вторую планку бесплатно.)