Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Подскажите, пожалуйста, магазин с нормальными (оригинальными?) аккумуляторами для Сяоми.
Тут уже только один вариант - открывать спор или сбивать деньги на карту, как он сам предложил, но я с таким ранее никогда не сталкивался и не знаю как то правильно оформить. Оно то понятно, что ради одного цента морочаться не стоит, но что если всю сумму - тогда да, но не выдернет ли эти деньги прод потом обратно, ведь у себя в магазине он данный аккаунт уже забанил.
Повторная уже наверное не светит - товар для меня в бане, пишет " Sorry, some items are not available. Please edit your order. "Вот это смутило, поэтому решил узнать:
Я бы открыл спор и начал договариваться с продом о компенсации либо повторной отправке. В споре всю сумму не запрашивай, чтобы Алик не назначил отправку памяти в Китай (я понял, что заплачен цент, но смысл в том, чтобы проду не достались деньги за его хлам). Если договоришься с продом, отменяй спор. Если не договоришься, то хитровану не достанутся халявные деньги за неисправный товар и ещё влепишь единицу.
Тут уже только один вариант - открывать спор или сбивать деньги на карту, как он сам предложил, но я с таким ранее никогда не сталкивался и не знаю как то правильно оформить. Оно то понятно, что ради одного цента морочаться не стоит, но что если всю сумму - тогда да, но не выдернет ли эти деньги прод потом обратно, ведь у себя в магазине он данный аккаунт уже забанил.