Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бери уже паяльник под купон, там делов то на 5 минут
Я бы с радостью, но они от $30 (термофен).) И там вопрос скорее в другом.)
тем более на Аве ослик.по любому умеет паять)
Паялником - да, то там термофен нужен, а историю по нему ты знаешь.)
Хотя я уже продвинулся в данном вопросе.)
А почему «или»? Можно же открыть спор и вести переговоры. Если договоришься, отменишь. И ещё 5 звёзд поставишь, если всё нормально закончится.
С картой — да, странно. Обычно они на PayPal кидают. Ещё писали, что китайцы и Вебмоню начали юзать. У меня с Kuulaa был спор, так почти договорился, что закинет WMZ, но спор быстрее в мою пользу завершился.
Ты переговоры прямо на али ведёшь, или в вичате? О какой сумме шла речь - полная стоимость товара с купоном или только та которую оплатил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот про кэш Вебманей - ктото пользуется, процент дает ~4%? только не понял как засчитывает - вроде не особо...
Не чревато этой кашей пользоваться при каширивании с кучи НР? Есть у кого опыт такой?
Ну ты просто учти, что у ВМ есть твои РЕАЛЬНЫЕ данные если что.)

• Like
Реакции: ASSAUS

А вот про кэш Вебманей - ктото пользуется, процент дает ~4%? только не понял как засчитывает - вроде не особо...
Не чревато этой кашей пользоваться при каширивании с кучи НР? Есть у кого опыт такой?
Как-то раз, хотя даже вроде несколько раз, пробнул сделать заказ. Нифига не начислилось. :4:

Подскажите плиз, на Воле вебмани работают или заблокированы?

Как-то раз, хотя даже вроде несколько раз, пробнул сделать заказ. Нифига не начислилось.
Здаётся мне, там начисляет только на то сколько ты реально платишь.) Например, если оплачиваеш ними центовик - то сколько это будет 4% от $0.01?)
та там и паяльником можно)феном любой дурак сможет
Пока прогрееш плату паяльником - с другой стороны остальные чипы поотпадают, а чип так не прогреешь - он просто приклеится, а не припаяется.) Нет, безусловно память я буду перпаивать, но где гарантия, что она вообще рабочая, они же её так не тестировали?)
Меня больше интересует вопрос о рефанде продом на карту, у кого опыт был? Вроде кто-то отписывался тут ранее.)
Быть может @Килиманджаро?

Ты переговоры прямо на али ведёшь, или в вичате? О какой сумме шла речь - полная стоимость товара с купоном или только та которую оплатил?
Прям на Алике:
ksnip_20210220-231909.jpg
Там было дело о неполучении товара. Прод дал трек, а товар забыл отправить. Потом я с ним договорился, чтобы он заново отправил и продлил защиту. Товар-то он отправил, а защиту не продлил. В итоге, когда защита почти кончилась я открыл спор и запросил всю сумму без учёта купона продавца (а вообще, сколько запрашивать — это индивидуально и зависит от ситуации, в твоём случае не надо запрашивать полную сумму, потому что есть риск, что Алик скажет вертать товар назад китайцу). А потом, когда я уже и забыл про это происшествие, пришёл товар. Тут не моя вина, я говорил проду продлить защиту, пофигу сколько ждать, не срочно было.

• Like
Реакции: Иваныч07
Нет, безусловно память я буду перпаивать, но где гарантия, что она вообще рабочая, они же её так не тестировали?)
Выкинь ее не паяй. Проще купон взять и купить другую.Не трать время на это.Я все паяльники и паяльные станции спрятал далеко,что-бы соблазна паять не было и покупать микроскопы и прочие приблуды.

Выкинь ее не паяй. Проще купон взять и купить другую.Не трать время на это.Я все паяльники и паяльные станции спрятал далеко,что-бы соблазна паять не было и покупать микроскопы и прочие приблуды.
Тогда не ищи канал Дэйва, который называется #EEVBLOG. :lol:

• Haha
Реакции: KonstantinKrestov
Тогда не ищи канал Дэйва, который называется #EEVBLOG. :lol:
Я как-то пытался перепаять СМД кнопку на вейпе.Насрал соплями.В сервис отнес.Они под микроскопами мощными паяют.А так ты дорожку перегреешь и она оторветься и все это мартышкин труд

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Serg01
Здаётся мне, там начисляет только на то сколько ты реально платишь.) Например, если оплачиваеш ними центовик - то сколько это будет 4% от $0.01?)
Да не, тогда я ещё не абузил, там нормальная доплата была.
Кстати, как начал абузить, кешбек вообще стабильно начисляется, а волосы стали мягкими и шелковистыми. :likeaboss: Из чего возникло предположение, что успешность начисления ещё зависит от IP-адреса. (Если где-то полазил по чужим реферальным ссылкам, а потом попробовал сделать заказ со своим кешбеком в отдельном браузере без влияния кукисов, не меняя IP-адреса, то кешбек может не зачислиться, а улетит владельцу реферальной ссылки, по которой ты до этого переходил. А сейчас со сменой IP-адресов всё стабильно зачисляется.)

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о соплях на вейпе... :lol:
Кнопка два дня продержалась и отвалилась.Три четверти дорожки оторвалось. Вот она попытка сэкономить 200 рублей используя кувалду и лом.

• Haha
Реакции: p2p54me
Да не, тогда я ещё не абузил, там нормальная доплата была.
Кстати, как начал абузить, кешбек вообще стабильно начисляется, а волосы стали мягкими и шелковистыми. :likeaboss: Из чего возникло предположение, что успешность начисления ещё зависит от IP-адреса. (Если где-то полазил по чужим реферальным ссылкам, а потом попробовал сделать заказ со своим кешбеком в отдельном браузере без влияния кукисов, не меняя IP-адреса, то кешбек может не зачислиться, а улетит владельцу реферальной ссылки, по которой ты до этого переходил. А сейчас со сменой IP-адресов всё стабильно зачисляется.)
Это на ВМвском кэшбеке? Как-тто не логично получается, ведь они же вроде как с абузерами борятся, а тут с разных айпи... :belay:
Я как-то пытался перепаять СМД кнопку на вейпе.Насрал соплями.В сервис отнес.Они под микроскопами мощными паяют.А так ты дорожку перегреешь и она оторветься и все это мартышкин труд
У меня есть кого попросить припаять.)

• Like
  • Like
Для Клисср твоя одна звезда не будет играть ровным счетом ничего. Это крупная контора и несколько магазинов.Одна твоя звезда по сравнению с моими сотнями 5звезд ничего не стоят. А так они даже ССД людям меняли по гарантии. Мне из ста планок ДДР3 Клисср максимум одна две бракованные приходят.Если ты им отправишь назад память ,то они тебе ее заменят
Кстати, тоже вариант, если удастся на почте договориться отправить письмом, тогда доставка выйдет примерно $1. По крайней мере у меня пару лет назад такое прокатило. А посылку (бандероль или как там на почтовом жаргоне это правильно называется) будет очень дорого отправить в Китай.

• Like
Реакции: KonstantinKrestov
Подскажите, кому не жалко) Хочу заказать товар ~700-800р, какой купон можно получить на макс скидку и как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.