borat
Активный участник
- Дней с нами
- 1.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Ткни мне пальцем где читать? тут сплошной бардакне читаешь форум
Ткни мне пальцем где читать? тут сплошной бардакне читаешь форум
Через полгода после покупки можно брать купон ДНВ (Давно Не Виделись), который не работает на РФ и СНГ, но работает на США, Украину, точно часть Европы (за всю не скажу)...Привет, покупая купон вместе с аккаунтом,используя его и получив товар, стоит ли хранить аккаунт, что полезного на него дадут со временем, или можно после получения товара удалять адресс и забывать пароль с логином?
первый вывод на WMZ сутки висел, второй сегодня - минут 5Уже 12 часов жду обработки заявки на вывод, на ЯДик в течении получаса приходило, а тут руками носят что-ли.
за 20 секунд пришлопервый вывод на WMZ сутки висел, второй сегодня - минут 5
Да, конечно, никуда не уходи, ща метнусь кабанчиком, самые важные коменты тебе пособираю совсем уже охуелиТкни мне пальцем где читать? тут сплошной бардак
давно уже, но укр почта пока в тесте и у многих ее неттеперь олкс доставка и укрпочта
а вы нам исходники баса?Друзья, если кому-то не сложно-просветите про прокси в ЛС.
Хочу настроить БАС, но с прокси никогда не имел дел. До конца не понимаю себестоимость такого удовольствия.
Заранее благодарен.
Привет! Почитал я вложения и последнее сообщение во вложении (скриншот), там где ты правду-матку рубишь. Они тебе на это что-нибудь ответили?Дрочи дальше свой бекит-наебит. Я на пробу пару дней поюзал на заказы под пистолетные, да под 10/10. Написали мне письмецо, я комедию поломал, но вижу, чо не судьба. Они чекают, что я с одного устройства тарю, но акков Али уйма. В общем занимательненько:
У меня в милионнике симкоматов нету, об этой их фишке ещё с 2018 года наблюдаю... Но пока что мы всё ещё мимо...В дополнение к посту волка- в крупных городах есть симкометы МТС, на паспорт 3 шт бесплатно дают, через месяц вроде опять можно брать.
В Билайне можно бесплатно взять для семейного тарифа, но дают не везде, от продавца зависит.
На почте по 50р пакеты продаются.
Уже 37 заказов таких успел отменить.теперь олкс доставка и укрпочта
Нихуя они не ответили.Привет! Почитал я вложения и последнее сообщение во вложении (скриншот), там где ты правду-матку рубишь. Они тебе на это что-нибудь ответили?
видать ответили, потому что там видно ползунок не в самом низу. Выложи ещё ответ что они тебе написали далее.
Не пугай так.Только по рефссылке сыграл на Нр ,Все норм,берется как обычно.6/6,01 в акке.Играть по рефссылке Пистоль - не даёт.
1 ип на 1акк делал с фингером и тд, 80% закрылокто тарит 250/300 на РФ - как обычно или кроет?