SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.881
Уже 12 часов жду обработки заявки на вывод, на ЯДик в течении получаса приходило, а тут руками носят что-ли.
через 24 часа пришли
Уже 12 часов жду обработки заявки на вывод, на ЯДик в течении получаса приходило, а тут руками носят что-ли.
Искать лень, но это единственный у кого кофе было и рейтинг магазина хреновый.Не Kuru Kahveci Mehmet Efendi случаем?
Это вообще бесплатно (на 1 авторизацию), так как разговора нет, только вызов... Денег стоит только оплата пула номеров и каналов параллельного набора...Сейчас у многих такая фишка: вместо СМС шлют торпеду, где последние четыре цифры номера — это код подтверждения. Это тупо дешевле, чем слать СМС.
они тут и сами присутствуют, как только видишь пост как классно выводить с епна и его клонов то это и будут засланцыты нас сдал
![]()
не ребята...я с вас валяюсь...вы че реально думаете абузить на бесплатных ВПНах|проксях или домашних IP?
99% ваших бед растут оттуда!
купить ВПН или прокси...
потому что он номер 1 в поисковике?тут норд все советуют, я попробовал ни разу не удалось подключится
да, но ими пользуюсь очень мало.у кого нибудь промо 400/800 проходит?
мне socks5 нужен былпотому что он номер 1 в поисковике?
Ахах) а то они, тупари, сами не знают )) эт я их сдалони тут и сами присутствуют, как только видишь пост как классно выводить с епна и его клонов то это и будут засланцы
да это обычный лохотрон, как и все "интернет заработки" с минимальным порогом вывода которого достигнешь за месяцАхах) а то они, тупари, сами не знают )) эт я их сдал![]()
Сука, чё им не нравится? Один только я им бабла бы столько заработал, что ах. Да ещё и рефералов понаприводил бы. Так не, жлобы залупились. Пидорасы
Хуй знает, что ты плетёшь там. Нихера никогда не покупал. С телеги прокси юзал бесплатные, хоть бы один клоз был. А так моб.айпи в руки. Но если ты богач дохуя, то покупай айпи, хули.не ребята...я с вас валяюсь...вы че реально думаете абузить на бесплатных ВПНах|проксях или домашних IP?
99% ваших бед растут оттуда!
купить ВПН или прокси...
Ты В смысле бан? Да то понятно, я на эту кашу особо и не расчитывал, ибо слыхал про этих бекитовцев-хуесосов.Судя по скрину переписки - это и есть сам баран, бывает... ;(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тарю всё в домашнего проводного прова... Кроме очевидных МОИХ косяков, которые всегды можно сделать по невнимательности или усталости, проблем нет, всё заходит, всё отправляют... ЧЯДНТ??
не читаешь форумчто я не так делаю обьвсните.
Сам баран = сам своими непродуманными действиями привлёк их внимание к своему акку, и потом ещё в переписке вёл себя так же неразборчиво, сдал себя непоследовательностью... В следующий раз лучше продумывай стратегию... И закупа и переписки... Я вот вообще до сих пор удивляюсь, как вообще в кэшбэк сервисах народумудряется на грабли бана наступать, кроме тех древних случаев, когда эти сервисы изначально как кидалы создавались...Ты В смысле бан? Да то понятно, я на эту кашу особо и не расчитывал, ибо слыхал про этих бекитовцев-хуесосов.
Просто бери моделью посвободнее, не в облипочку... Это и здоровью яиц полезнее...что то тема про трусы не раскрыта,какие посоветуете семейки?в боксерах яйки потеют,большие блин...
я тут комп решил значит собрать на ксеончике,все успело прийти а с плашками памяти беда,с 2 февраля не отправляет,пишу отправляй быстрее скоро праздники,дада скоро,потом ой после праздников а щас смеется![]()
Это ж, блчдь, какими непродумаными действиями? Типа юзерагент не менял? Тут на форуме какие-то хуесосы говорили, что бекит- тема, чётко всё, на бол.кол-во акков али не агрятся. Ну я и затестил, до их письмеца... Думаешь, что если бы я вёл переписку иначе, то они бы мне поверили?Сам баран = сам своими непродуманными действиями привлёк их внимание к своему акку, и потом ещё в переписке вёл себя так же неразборчиво, сдал себя непоследовательностью... В следующий раз лучше продумывай стратегию... И закупа и переписки... Я вот вообще до сих пор удивляюсь, как вообще в кэшбэк сервисах народумудряется на грабли бана наступать, кроме тех древних случаев, когда эти сервисы изначально как кидалы создавались...
А как не палиться с 10/10 и пистолетными?) С них какая каша выходит?сам своими непродуманными действиями привлёк их внимание к своему акку, и потом ещё в переписке вёл себя так же неразборчиво, сдал себя непоследовательностью... В следующий раз лучше продумывай стратегию... И закупа и переписки... Я вот вообще до сих пор удивляюсь, как вообще в кэшбэк сервисах народумудряется на грабли бана наступать, кроме тех древних случаев, когда эти сервисы изначально как кидалы создавались...
Этот?Искать лень, но это единственный у кого кофе было и рейтинг магазина хреновый.