SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.796
Уже 12 часов жду обработки заявки на вывод, на ЯДик в течении получаса приходило, а тут руками носят что-ли.
через 24 часа пришли
Уже 12 часов жду обработки заявки на вывод, на ЯДик в течении получаса приходило, а тут руками носят что-ли.
Искать лень, но это единственный у кого кофе было и рейтинг магазина хреновый.Не Kuru Kahveci Mehmet Efendi случаем?
Это вообще бесплатно (на 1 авторизацию), так как разговора нет, только вызов... Денег стоит только оплата пула номеров и каналов параллельного набора...Сейчас у многих такая фишка: вместо СМС шлют торпеду, где последние четыре цифры номера — это код подтверждения. Это тупо дешевле, чем слать СМС.
они тут и сами присутствуют, как только видишь пост как классно выводить с епна и его клонов то это и будут засланцыты нас сдал
не ребята...я с вас валяюсь...вы че реально думаете абузить на бесплатных ВПНах|проксях или домашних IP?
99% ваших бед растут оттуда!
купить ВПН или прокси...
потому что он номер 1 в поисковике?тут норд все советуют, я попробовал ни разу не удалось подключится
да, но ими пользуюсь очень мало.у кого нибудь промо 400/800 проходит?
мне socks5 нужен былпотому что он номер 1 в поисковике?
Ахах) а то они, тупари, сами не знают )) эт я их сдалони тут и сами присутствуют, как только видишь пост как классно выводить с епна и его клонов то это и будут засланцы
да это обычный лохотрон, как и все "интернет заработки" с минимальным порогом вывода которого достигнешь за месяцАхах) а то они, тупари, сами не знают )) эт я их сдал
Сука, чё им не нравится? Один только я им бабла бы столько заработал, что ах. Да ещё и рефералов понаприводил бы. Так не, жлобы залупились. Пидорасы
Хуй знает, что ты плетёшь там. Нихера никогда не покупал. С телеги прокси юзал бесплатные, хоть бы один клоз был. А так моб.айпи в руки. Но если ты богач дохуя, то покупай айпи, хули.не ребята...я с вас валяюсь...вы че реально думаете абузить на бесплатных ВПНах|проксях или домашних IP?
99% ваших бед растут оттуда!
купить ВПН или прокси...
Ты В смысле бан? Да то понятно, я на эту кашу особо и не расчитывал, ибо слыхал про этих бекитовцев-хуесосов.Судя по скрину переписки - это и есть сам баран, бывает... ;(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тарю всё в домашнего проводного прова... Кроме очевидных МОИХ косяков, которые всегды можно сделать по невнимательности или усталости, проблем нет, всё заходит, всё отправляют... ЧЯДНТ??
не читаешь форумчто я не так делаю обьвсните.
Сам баран = сам своими непродуманными действиями привлёк их внимание к своему акку, и потом ещё в переписке вёл себя так же неразборчиво, сдал себя непоследовательностью... В следующий раз лучше продумывай стратегию... И закупа и переписки... Я вот вообще до сих пор удивляюсь, как вообще в кэшбэк сервисах народумудряется на грабли бана наступать, кроме тех древних случаев, когда эти сервисы изначально как кидалы создавались...Ты В смысле бан? Да то понятно, я на эту кашу особо и не расчитывал, ибо слыхал про этих бекитовцев-хуесосов.
Просто бери моделью посвободнее, не в облипочку... Это и здоровью яиц полезнее...что то тема про трусы не раскрыта,какие посоветуете семейки?в боксерах яйки потеют,большие блин...
я тут комп решил значит собрать на ксеончике,все успело прийти а с плашками памяти беда,с 2 февраля не отправляет,пишу отправляй быстрее скоро праздники,дада скоро,потом ой после праздников а щас смеется
Это ж, блчдь, какими непродумаными действиями? Типа юзерагент не менял? Тут на форуме какие-то хуесосы говорили, что бекит- тема, чётко всё, на бол.кол-во акков али не агрятся. Ну я и затестил, до их письмеца... Думаешь, что если бы я вёл переписку иначе, то они бы мне поверили? Там сидят такие же абузеры, только абузят они нас. Переписка херовая....ебать улыбнул. Вон на Мегабонусе так тарят, как я, но там им реально похуй. Ни писем, нихера. Каша мизерная, да и засчитывают не всё на Укр, поэтому тоже не мой вариант.Сам баран = сам своими непродуманными действиями привлёк их внимание к своему акку, и потом ещё в переписке вёл себя так же неразборчиво, сдал себя непоследовательностью... В следующий раз лучше продумывай стратегию... И закупа и переписки... Я вот вообще до сих пор удивляюсь, как вообще в кэшбэк сервисах народумудряется на грабли бана наступать, кроме тех древних случаев, когда эти сервисы изначально как кидалы создавались...
А как не палиться с 10/10 и пистолетными?) С них какая каша выходит?сам своими непродуманными действиями привлёк их внимание к своему акку, и потом ещё в переписке вёл себя так же неразборчиво, сдал себя непоследовательностью... В следующий раз лучше продумывай стратегию... И закупа и переписки... Я вот вообще до сих пор удивляюсь, как вообще в кэшбэк сервисах народумудряется на грабли бана наступать, кроме тех древних случаев, когда эти сервисы изначально как кидалы создавались...
Этот?Искать лень, но это единственный у кого кофе было и рейтинг магазина хреновый.