Kpacav4er
Король флуда
- Дней с нами
- 2.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 590
Заказов 50 сделал на адрес коверкая, а тут 53 пошли неожиданно.
Опять эта гребанная 053. Пойду трюселя через Финку засылать Почтой Китая.Трюселя никогда в хозяйстве лишними не бывают.
Кста, дай линк на крутые труселя, тоже возьму...Опять эта гребанная 053. Пойду трюселя через Финку засылать Почтой Китая.Трюселя никогда в хозяйстве лишними не бывают.
У меня она периодически идет.Специфические магазины ,со специфическиmi товарами,для специфических покупателей.Опа, у тебя тоже 053 несчего пошла?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кста, дай линк на крутые труселя, тоже возьму...
053 пропала, херачим дальше.У меня она периодически идет.Специфические магазины ,со специфически товарами,для специфических покупателей.
ех, а я уж было был готов готовить акк под них...
)))))))))))))Скинул в личку.Под десятку норм шли.Цены на них меняютьсяех, а я уж было был готов готовить акк под них...
Увидел, ща буду пытаться, напишу о рез-те.)))))))))))))Скинул в личку.Под десятку норм шли.Цены на них меняються
Не стесняйся, здесь все свои. После того, как ополон показал нам "свой пистолет", мы здесь ничего не стесняемсяРебят, стесняюсь задать вам вопрос
По первой ссылке зашли через Финляндию почтой Китая По второй по промику бралУвидел, ща буду пытаться, напишу о рез-те.
Бери лот M1513 где больше темных пацанских цветовех, а я уж было был готов готовить акк под них...
53 поймал...По первой ссылке зашли через Финляндию почтой Китая По второй по промику брал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бери лот M1513 где больше темных пацанских цветов
кидай реп и не парься, я так лично сделал.
Тоже самое и на этих трусах и у меня)))))))))))))53 поймал...
Аж ахуел малясь, абидн...---------Двойное сообщение соединено: ---------
мб лимит?Тоже самое и на этих трусах и у меня)))))))))))))
Бля сцуко я щазззз айпишник поменяю и поковеркаю данные.Трусы по любасу нужнымб лимит?
Зашли экстра фии на 2 цента увеличил и адрес подковеркал и айпи поменял ))))))))))))))))))))))))мб лимит?
Не Kuru Kahveci Mehmet Efendi случаем?кофе у турка заказывал редкостная параша цикорий вперемешку с сухим молоком
тут норд все советуют, я попробовал ни разу не удалось подключится
Понятно что троллят, но на нём 20-ки в октябре набивал.)просто троллят
Есть такой на Али? Нигде чефир найти не могу...Грузинский плиточный самый норм.
*в это время я заказываю шкатулочки на продажу*...Бля сцуко я щазззз айпишник поменяю и поковеркаю данные.Трусы по любасу нужны---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зашли экстра фии на 2 цента увеличил и адрес подковеркал и айпи поменял ))))))))))))))))))))))))
Вторая партия тоже норм зашла.Экстра фии на цент закрыло,а труселя на оплате. Awaiting Shipment ;-)
Третья партия зашла на ура не закрыло и экстра фии и трусы.3600 рублей экономия.Можно уже на процессор бабки откладывать.Доска и комплектующие заждались его.