Makcimisk
Флудер
- Дней с нами
- 1.670
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Сразу закрываетэто огромная разница закрыто сразу с 053 ошибкой или закрыто через несколько часов....
сразу или потом через пару часов ?
Сразу закрываетэто огромная разница закрыто сразу с 053 ошибкой или закрыто через несколько часов....
сразу или потом через пару часов ?
можно не РФ выбрать для пробы.Да, РФ
платить с моб. версии нужно пробовать.Кто подскажет, что за ошибка при оплате?
менять страну IP и адрес жеще коверкать с рандомным телефоном.Сразу закрывает
это значит на этом IP уже сыграли 8 раз за сутки. и акки не причем.простые новореги и отлежаные не дают играть(скрин ошибки)
Страну в самом али?))можно не РФ выбрать для пробы.
платить с моб. версии нужно пробовать.
менять страну IP и адрес жеще коверкать с рандомным телефоном.
это значит на этом IP уже сыграли 8 раз за сутки. и акки не причем.
Если хочешь, можем здесь в личке создать переписку с названием Дырявые Хайды, будешь скидывать мне хайды, которые тебе скидывают в телегеНормальный вариант. Только эти все хайды дырявые. Мне их скидывают в Телеге. Надо в Телеге создать группу Дырявые Хайды от Хайдера.
купить ВПН или прокси...все дело только в ip ??
все дело только в ip ??это значит на этом IP уже сыграли 8 раз за сутки. и акки не причем.
Если немного заказов, то вполне можноне ребята...я с вас валяюсь...вы че реально думаете абузить на бесплатных ВПНах|проксях или домашних IP?
99% ваших бед растут оттуда!
ну флаг им в руки тогда...чтобы тупые вопросы не плодить на форуме...хотят с бесплатных засраных ip че-то затарить...Если немного заказов, то вполне можно
2-3 без проблем заходилиЕсли немного заказов, то вполне можно
Что за чай такой, я получил кучу разных чаев без проблемБыло такое, китаец положил пару пакетов чая в посылку как подарок, на почте посылку полчаса "искали" аж пока не явились с понятыми.)
Так мне тоже скидывают со строгим запретом для всеобщего опубликования.Если хочешь, можем здесь в личке создать переписку с названием Дырявые Хайды, будешь скидывать мне хайды, которые тебе скидывают в телеге
Да и 10 заходят. Если предпринимать допмеры. В период распродаж или очень вкусных купонов похуже бывает2-3 без проблем заходили
О, посоветуй, плиз, какой-нить черный чай, если заказывалЧто за чай такой, я получил кучу разных чаев без проблем
Бывают очень хорошие бесплатные прокси, я на таких евробалансы снимал, с платных не снималось а с этих снималось всегда. И они до сих пор работают, правда медленные.ну флаг им в руки тогда...чтобы тупые вопросы не плодить на форуме...хотят с бесплатных засраных ip че-то затарить...
у меня нет (тьфу-тьфу) 053 ошибки и клозов на 250-300...потому что пользуюсь платными ip.
Бывают очень хорошие бесплатные прокси
с этих снималось всегда
поделись с ними и не будет у тебя прокси...не будет вообще ни у когоони до сих пор работают
Темный вроде пуэр он еще не дошел, я ток улун распечатал похож на зеленый только более мягкий вкус, кофе у турка заказывал редкостная параша цикорий вперемешку с сухим молоком ничего хуже я в своей жизни не пробовал.О, посоветуй, плиз, какой-нить черный чай, если заказывал
Я сам искал, чего и всем желаю.поделись с ними и не будет у тебя прокси...не будет вообще ни у кого
я с вас тоже валяюсь...несколько лет абуза прошли на всем бесплатном....тысячи заказов/аккаунтов...не ребята...я с вас валяюсь...вы че реально думаете абузить на бесплатных ВПНах|проксях или домашних IP?
99% ваших бед растут оттуда!
купить ВПН или прокси...