Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

с вебманьками так и было и так есть. С Киви в этом смысле попроще, однако это ж надо свои паспортные данные светить, да ещё впридачу бабло за это платить и не символичные копейки, а вполне реальную сумму (хоть и не сильно большую, но и не маленькую). Можно конечно и левандовские паспортные данные использовать, но... тогда есть вероятность попрощаться с кошелем навсегда.
Вот с Вебманей как раз таки нет проблем. Да, там немного всё запутано, без поллитры непросто разобраться. Но всё чётко работает. А в Киви порой даже зайти не можешь, не приходит СМС с кодом или пишет, что сейчас придёт СМС, а поступает звонок
(хорошо, догадался ввести последние четыре цифры номера).

Последнее редактирование:
А где 1000/3000, что то не вижу в продаже, нужен всего один и с одним купоном, очень нужно тач на айфон заказать?

Вот с Вебманей как раз таки нет проблем. Да, там немного всё запутано, без поллитры непросто разобраться. Но всё чётко работает. А в Киви порой даже зайти не можешь, не поиходит СМС с кодом или пишет, что сейчас придёт СМС, а поступает звонок
(хорошо, догадался ввести последние четыре цифры номера).
А что конкретно запутано в Вебмоней?
Серьезно даже звонят с Киви?

Подскажите пожалуйста по пистолетным 8/8.01
какие нужны аки для прицепа к основе чтобы набить 4000 балов ?
простые новореги и отлежаные не дают играть(скрин ошибки)
там нужно оплатить заказ, хоть на цент. Так твой "фактор доверия" возрастет

• Like
  • Angry
Реакции: Сергей (MD) и faza20
А что конкретно запутано в Вебмоней?
Сейчас уже точно не вспомню, однако в своё время приходилось корпеть над ихней Вики, чтобы что-то там сделать/понять как это работает. Возможно, сейчас стало проще.
Серьезно даже звонят с Киви?
Сейчас у многих такая фишка: вместо СМС шлют торпеду, где последние четыре цифры номера — это код подтверждения. Это тупо дешевле, чем слать СМС.

• Like
Реакции: KonstantinKrestov
Так игра то работает или нет? А то у меня есть пачка срз?
Это все окутано мраком тайны, доступ к которой имеют величайшие из великих - Килиманджаро и Ко. Ходят легенды, что новая ссылка (старая не работает) была в доступе в ТГ недолго, а потом ее затерли. И ею теперь могут пользоваться только избранные, а не всякая чернь. Хотя я думаю, что это пиз...ж как и всё, что связано с Килиманджаро

Почему закрывает заказ с купоном 250/300 сразу до оплаты?

спалился, значит, где то

Кто может написать точный список стран, где не действуют купоны $20.00/$20.01 ?
Буду благодарен!

• Like
Реакции: metorik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.