Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
тут норд все советуют, я попробовал ни разу не удалось подключитсяподелись с ними и не будет у тебя прокси...не будет вообще ни у кого
тут норд все советуют, я попробовал ни разу не удалось подключитсяподелись с ними и не будет у тебя прокси...не будет вообще ни у кого
Это я в интернете когда-то вычитал, давно это было.)Что за чай такой, я получил кучу разных чаев без проблем
Грузинский плиточный самый норм.О, посоветуй, плиз, какой-нить черный чай, если заказывал
Вот с Вебманей как раз таки нет проблем. Да, там немного всё запутано, без поллитры непросто разобраться. Но всё чётко работает. А в Киви порой даже зайти не можешь, не приходит СМС с кодом или пишет, что сейчас придёт СМС, а поступает звонокс вебманьками так и было и так есть. С Киви в этом смысле попроще, однако это ж надо свои паспортные данные светить, да ещё впридачу бабло за это платить и не символичные копейки, а вполне реальную сумму (хоть и не сильно большую, но и не маленькую). Можно конечно и левандовские паспортные данные использовать, но... тогда есть вероятность попрощаться с кошелем навсегда.
А что конкретно запутано в Вебмоней?Вот с Вебманей как раз таки нет проблем. Да, там немного всё запутано, без поллитры непросто разобраться. Но всё чётко работает. А в Киви порой даже зайти не можешь, не поиходит СМС с кодом или пишет, что сейчас придёт СМС, а поступает звонок
(хорошо, догадался ввести последние четыре цифры номера).
Из черных мне (и всей семье) "Dian Hong" нравится.О, посоветуй, плиз, какой-нить черный чай, если заказывал
там нужно оплатить заказ, хоть на цент. Так твой "фактор доверия" возрастетПодскажите пожалуйста по пистолетным 8/8.01
какие нужны аки для прицепа к основе чтобы набить 4000 балов ?
простые новореги и отлежаные не дают играть(скрин ошибки)
@stardealbotА где 1000/3000, что то не вижу в продаже, нужен всего один и с одним купоном, очень нужно тач на айфон заказать?
Ему один на акке нужен.Такие редко продают.
Да уже не продают, наверное. Так невыгодноЕму один на акке нужен.Такие редко продают.
Так игра то работает или нет? А то у меня есть пачка срз?Ему один на акке нужен.Такие редко продают.
Сейчас уже точно не вспомню, однако в своё время приходилось корпеть над ихней Вики, чтобы что-то там сделать/понять как это работает. Возможно, сейчас стало проще.А что конкретно запутано в Вебмоней?
Сейчас у многих такая фишка: вместо СМС шлют торпеду, где последние четыре цифры номера — это код подтверждения. Это тупо дешевле, чем слать СМС.Серьезно даже звонят с Киви?
просто тролляттут норд все советуют, я попробовал ни разу не удалось подключится
Это все окутано мраком тайны, доступ к которой имеют величайшие из великих - Килиманджаро и Ко. Ходят легенды, что новая ссылка (старая не работает) была в доступе в ТГ недолго, а потом ее затерли. И ею теперь могут пользоваться только избранные, а не всякая чернь. Хотя я думаю, что это пиз...ж как и всё, что связано с КилиманджароТак игра то работает или нет? А то у меня есть пачка срз?
Пишут что работаетТак игра то работает или нет? А то у меня есть пачка срз?